爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华山医院怎么样

上海华山医院余波医生评价怎么样

浅*** | 2018-02-20 02:18:12

全部答案(共3个回答)

• 今天带我妈妈去看余教授的专家门诊,好不容易等到我们进去,一进门,我们余教授在玩手机,我喊了声,余教授头都没抬一下,我把病情跟他说,他指了指旁边的助理,然后助理就过来帮我妈妈看了,看了几分钟后,让我们去做B超,然后我们去做B超了,从我们进门到离开5分钟左右,但是我们余教授连一个字都没说。

我就纳闷了,我是来看你余波教授的专家门诊,你怎么说也要开个口吧。

我说的完全是实话,你要删除我的留言,我没话...

查看全部>>

今天带我妈妈去看余教授的专家门诊,好不容易等到我们进去,一进门,我们余教授在玩手机,我喊了声,余教授头都没抬一下,我把病情跟他说,他指了指旁边的助理,然后助理就过来帮我妈妈看了,看了几分钟后,让我们去做B超,然后我们去做B超了,从我们进门到离开5分钟左右,但是我们余教授连一个字都没说。

我就纳闷了,我是来看你余波教授的专家门诊,你怎么说也要开个口吧。

我说的完全是实话,你要删除我的留言,我没话说,但是我实话实说。

我只是说我看病的事情经过,没有任何人身攻击,只是觉得我们病人好不容易等到你周五的专家门诊,但是你这种态度实在让我们病人心寒。
    程*** | 2018-02-20 19:18:12 52 10 评论
    0/300
  • 余教授医技精湛,医德高尚。我父亲右颈动脉80%阻塞,随时都有可能发生意外,是余教授帮我父亲成功进行手术,解除父亲的担忧。在此深表谢意,愿余教授健康每一天,为更多的病人带来福音。
                                         病人家属:陈**
    马*** | 2018-02-20 13:18:12 51 10 评论
    0/300
  • 刚才忘登陆了,我们是通过网上知道余波教授的,特地了解到余波教授不仅人长的帅,医术也精湛,所以来华山医院看病的
    今天来这里留言是要感谢余波教授和史伟浩教授的,我爸今天动的手术,手术很成功,我爸因为腿比较特殊,难治疗,余波教授今天外面有会,还赶回来亲自抄刀,虽然到现在还是没看到过余波教授长什么样,现在余波教授还在手术室里,但我还是要到这里来表达我对他的感激,感谢华山医院培养了那么优秀,医得高尚的教授。...

查看全部>>

刚才忘登陆了,我们是通过网上知道余波教授的,特地了解到余波教授不仅人长的帅,医术也精湛,所以来华山医院看病的
    今天来这里留言是要感谢余波教授和史伟浩教授的,我爸今天动的手术,手术很成功,我爸因为腿比较特殊,难治疗,余波教授今天外面有会,还赶回来亲自抄刀,虽然到现在还是没看到过余波教授长什么样,现在余波教授还在手术室里,但我还是要到这里来表达我对他的感激,感谢华山医院培养了那么优秀,医得高尚的教授。
    另外还要感谢史伟浩教授,星期六他值班,他让我签字,他给我仔细讲解了病情,态度和蔼,医术也高明,而且我要给他一点点的意思,他硬不肯收。今天看到他汗流夹背,中饭也没吃。我很过意不去。在这里也要表示感谢,希望他们都能看到我的留言。
    我是白萍
    刘*** | 2018-02-20 10:18:12 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部