18天的意大利行程这样安排有问题吗?

 18天的意大利行程这样安排有问题吗?,D1:上海-迪拜-米兰 D2、3:都灵 D4:科莫、米兰 D5:米兰、维罗纳 D6、7、8:威尼斯 D9、10、11:佛罗伦萨(锡耶纳、卢卡、圣吉米尼亚诺、五渔村、阿西西、比萨) D12、13、14:罗马 D15、16、17:那不勒斯(索伦托、阿玛菲、卡普里岛) D18、罗马-迪拜-上海   因为飞机是从罗马回,我是从佛罗伦萨直接去那不勒斯再到罗马,还是象我的行程上所写的那样从北到南玩下去?因为我是想罗马去那不勒斯的时候把行李箱寄放在旅馆,因为最后一天还是要回到罗马的。 佛罗伦萨的行程是不是有点紧,要不要改成4天,因为很想去这些小镇看看。如果实在要再砍掉一个的话砍掉哪个呢?有点犹豫啊~~ 希望大家能帮我修改一下行程,或是大家还是什么好的建议呢?谢谢~~

全部答案

  • 佛罗伦萨(锡耶纳、卢卡、圣吉米尼亚诺、阿西西、比萨)这个要6天

    可***

  • 五渔村我是准备准备砍掉了,但阿西西还是挺想去的~~纠结啊~~

    排***