智能手机怎么连接us?

智能手机怎么连接usp

好评回答
      USB……
    有两种连接方式,第一种是Active Sync同步,第二种是磁盘驱动器连接。
    选择方法,在连接电脑的时候,手机屏幕上会有显示。如果没有的话,那就说明使用的操作系统有不同(可能是刷上取得ROM一样),那么就说明默认情况下只能以同步方式连接,请只看第一种。
       同步连接: 在手机的连接方式选择上选择第一个“Active Sync同步” 首先下载同步软件Active Sync(XP使用)或者Device Center(Vista、7使用)。 下载地址(上面一个是Active Sync,下面是Device Center): http://www。
      microsoft。com/downloads/details。aspx?FamilyID=9e641c34-6f7f-404d-a04b-dc09f8141141&DisplayLang=zh-cn http://www。microsoft。
      com/downloads/details。aspx?FamilyID=46f72df1-e46a-4a5f-a791-09f07aaa1914&DisplayLang=zh-cn 其次,安装Microsoft Outlook,这个是商业软件,请自行下载XX版,或者找周围有相关能力的人安装。
       然后就是连上手机,按照连接向导一步一步来,推荐同步联系人、日历、任务三大项,如果你的邮箱支持IMAP/POP/SMTP的话(比如GMail),可以在里面设置邮箱,将Outlook作为邮件客户端,然后设置邮件同步。 同步设置完成后,所有的这些资料都可以在手机和Outlook之间保持同步,建议每一两天就同步一次。
       在安装完毕之后,在“我的电脑”里面会出现一个“我的设备”,连接时可以通过这个入口浏览设备。 第一次设置完成后,以后只要将手机插入PC,Active Sync都会自动同步。 第二种就很简单了,选择第二个“磁盘驱动器”,在我的电脑里会出现一个可移动磁盘,那个就是你的手机,只是它只显示存储卡里的内容,这个对于传输文件比较有用。

    崔***

其他答案

  • 看是什么手机吧要是诺基亚的要下PC套件的 安卓的最好先把手机的USB调试打开这样更容易连接手机的

    为***

  • 看看设置 USB调试是否打开了
    (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    瑞***