爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

枣庄市立医院心胸外科好不好?

潮*** | 2019-02-06 10:46:22

好评回答

海*** |2019-02-06 11:03:01 38 2 评论
我叫秦宝华,是一名60岁的中年妇女,由于长期劳动出现腰椎间盘突出伴退行性变。长期的腰痛使我痛苦不堪,不能长时间劳动。2000年12月去市立医院就诊,是李文举大夫热情的给我诊疗,手术非常成功,现在恢复的也不错的,我现在已经能做些简单的活了。我非常感谢李主任,是你妙手回春给了我晚年的幸福生活。你对待病人如亲人,态度和蔼可亲。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这医生很好,完全不会挑病人。而且化疗方案都非常认真,疗效十分好,可靠副作用有小。

黄*** | 2019-02-06 11:41:12 23 5 评论
    0/300
  • 我父亲患了高血压,一直吃的北京降压灵,但老不稳,后来找了杨主任,他给开了波依定、倍他洛克、阿司匹林等,且给讲了有关老年高血压的注意事项,后来血压就稳定了。很感谢她,她看病认真、对人和蔼,对这样的医生很满意。
    等*** | 2019-02-06 11:24:54 23 5 评论
    0/300
  • 自从得知父亲患了肺癌之后,这让我们全家人都十分难过,父亲更是对生存失去了希望。但是是医生不断安抚我父亲情绪,让他坚定信念信心战胜病魔。谢谢医生的体贴细心才让父亲完全信任配合医生与治疗。

小*** | 2019-02-06 11:07:20 23 5 评论
    0/300
  • 看的认真.为了一个药品去给病人查找资料精神可敬.我母亲的病现在还在治疗但精神上感觉很好.
    情*** | 2019-02-06 11:02:20 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 枣庄市立医院

• 外科相关知识
医院名称:枣庄市立医院
医院性质:公立医院
电话: 0632-3318934 3227209 
地址: 山东省枣庄市龙头路41号  
医院简介:  枣庄市立医院始建于1958年10月,前身是冶钢埠钢铁厂职工医院,地处市中区安城乡驻地。1961年钢铁厂“下马”,医院迁至市中区北郊田庄村,更名为枣庄市田庄医院。1962年7月,更名为枣庄市立医院。1966年4月,医院迁至市中区公胜街,同年5月更名为枣庄市人民医院。1987年10月,医院迁至市中区...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部