爱问知识人 爱问教育 医院库

老公跑到楼下大药房买了个那种几块钱的带皮球的那种吸奶器?

老公跑到楼下大药房买了个那种几块钱的带皮球的那种吸奶器?

用吸奶器的宝妈看过来 宝妈们,我即将上班,生完孩子从未用过吸奶器,就是月子里突然急性乳腺炎,高烧39度多,奶涨的,老公跑到楼下大药房买了个那种几块钱的带皮球的那种吸奶器,不知道宝妈们见过没,不好用,基本上吸不出来,后来是输了五天青霉素才好的!现在准备上班了,我的奶够宝宝吃,我想给他存冻奶,宝妈们都是用什么样的吸奶器,该怎么办,我需要准备些什么东西,谢谢宝妈们了

全部答案

• 买贵一点的吸奶器,不然会很疼的

买贵一点的吸奶器,不然会很疼的收起

李***

• 我跟你情况差不多,我买了“好女人”的吸奶器,挺好的,有吸奶器和储奶袋就可以了

我跟你情况差不多,我买了“好女人”的吸奶器,挺好的,有吸奶器和储奶袋就可以了收起

王***

• 买新安怡吧,飞利浦旗下产品,超级好用。手动的,也不累。好控制速度。我现在母乳9个月,奶多了就用,很舒服。

买新安怡吧,飞利浦旗下产品,超级好用。手动的,也不累。好控制速度。我现在母乳9个月,奶多了就用,很舒服。收起

你***

• 不妨直接用手挤奶试试。可以去母乳大本营论坛看看有一些手挤奶的视频或者百度一下视频。我背奶8个多月都是手挤的,简单方便又省钱。

不妨直接用手挤奶试试。可以去母乳大本营论坛看看有一些手挤奶的视频或者百度一下视频。我背奶8个多月都是手挤的,简单方便又省钱。收起

莪***

• 我一直用的贝亲的手动吸奶器,每次挤的时候有点小累,月子里就想换个自动的,但月嫂说手动的更好,更容易控制力度大小!

我一直用的贝亲的手动吸奶器,每次挤的时候有点小累,月子里就想换个自动的,但月嫂说手动的更好,更容易控制力度大小!收起

女***

• 就是准备那个一次性的自封袋就行了,买个好点的吸奶器啊,这样可以直接吸到自封袋里,吃多少热多少,不容易有细菌

就是准备那个一次性的自封袋就行了,买个好点的吸奶器啊,这样可以直接吸到自封袋里,吃多少热多少,不容易有细菌收起

我***

• 宝妈可以到京东商城买新安怡的,大概两百多,这个用起来方便,还吸的多。你需要准备带冰袋的背奶包,这些网上都买的到

宝妈可以到京东商城买新安怡的,大概两百多,这个用起来方便,还吸的多。你需要准备带冰袋的背奶包,这些网上都买的到收起

杜***

• 带皮球的那种吸出来的奶是不能吃的 你可以买那种带奶瓶的 吸出来直接流进奶瓶里 这样的卫生点 孕婴店有那种专门储存奶的袋子或瓶子 可以去看看

带皮球的那种吸出来的奶是不能吃的 你可以买那种带奶瓶的 吸出来直接流进奶瓶里 这样的卫生点 孕婴店有那种专门储存奶的袋子或瓶子 可以去看看收起

才***

• 我就买的那个二十几块钱的那种吸奶器,好点儿的应该好用些吧

我就买的那个二十几块钱的那种吸奶器,好点儿的应该好用些吧收起

张***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多