广东阳西户口转户需要什么手续

全部答案

  •   广州天河区上班买的社保广东农村户口,如何退社保,需要什么证件手续,和办理程序?
    你不必担心,是可以退的。向当地社保局提出退保申请,其手续包括本人身份证,退保申请书,社保合作银行帐号,交纳社保情况(养老本本,医保卡)等材料即可。

    不过需要注意的是,社保所交的费用是由两个帐户进行管理,即个人帐户和统筹帐户,如果拿出来的话就只能领取个人帐户里面的金额。但,大多数的钱都是进入统筹帐户里面,本来个人帐户的钱就不多,而且只能退出个人帐户里的一部分,那就更少了,一般在几十元到几百元不等,取决于交纳时间段和交纳档次等。

    最后还是建议你谨慎退保,得不偿失,你也可以办理转移手续也是可行的。

    问题补充:社保已经是停了的!我手上有张医保卡!和劳动手册,但手册不见了!退保时需要那东西吗?
    我要提供什么证明!谢谢了!
    肯定需要相关证件等手续。

    我***