这里是什么栏目???

大家好.我是前几天才开始上爱问的。
在各个栏目中我最喜爱是这个幽默栏。但经过这个星期的观察,我发现幽默栏真的不太幽默。特别是有几个问题:
1:很多并不幽默的题目出在幽默栏里。
2:很多可以幽默的回答,却偏偏回答得一点都不幽默。
3:我发现很多采纳答案乱采答案。有很多写得很好,很幽默的答案他不选,却去选一些并不精彩的答案。
4:我觉得这里可以叫好人栏目。我发现像猫折冬,阿丑这些很幽默的人士采纳率很低,而一些回答时总是老好人的几个人获得采纳率却很高。为什么呀?什么原因呢???喔,原来我走错地方了,这里叫好人栏,怪不得。
在这里,有些人可能说我乱说,我也不知道是不是。我有好几个题目用投票来决定。候选答案有我很喜欢的,很幽默的。也有些写得很好,很有价值,但没什么幽默感的,最终我发觉那些幽默的支持率高得出奇。这证明了一句老话:群众的眼睛是雪亮的,他们都还知道这里叫幽默栏目。我希望有些人不要来来回回都总选些自己人的答案,应真实,公正的去选答案,还应多一些把问题拿出来让大家投票。有时我会想:难道那些分就真的那么重要吗?又不是钱。小弟要说的已说完了。希望大家放开怀,大胆地说出自己的心声。多多支持。最后说一句:我不希望有一天,木头我怀着沉重我心情离开这个标榜着轻松的栏目。我希望这个栏目能带给更多的人欢乐。
谢谢。

好评回答
    哈哈哈。你走进的似乎是一个圈子,而不是幽默栏。这个圈子不属于你的,以后会不会属于你的不得而知啊,就看你的“造化”了。
    不过,你这么快就能看出门道,已经不错啦。以前我挺爱上幽默栏的,真可以说是“常客”。现在不了,想上就上,不想上就走人,好不自由啊。呵呵。。

    周***

其他答案

  •  送你一多小花 !

    于***

  • 木头兄弟:
        你来幽默栏的时间虽然不是很长,但的确带来了清新的空气!你爱幽默懂得幽默这是你的长处,是大家欢迎你的原因。但是幽默是一种文化,所谓“文无第一,武无第二”个人风格不同而已。要知道少年多才最忌心浮气躁,率性而言往往有刻薄之嫌
    这几天你采纳了我很多的答案,我很感谢!但是今天我第一次看到有人在评论时说别人的回答都是垃圾!你如果不尊重大家你可以不问;你如果对你提的问题事先都有了答案,采纳时只采纳跟你想的一样的,对别的回答都不仔细品味的话,你大可以不问大家,因为你和大家一样都是来这里玩的朋友,而不是来考学生的老师。呵呵~~~我知道我说的有点过分了!冒犯之处对不起!总之,大家喜欢木头在微火下散发的清香,但不会愿意为此烧毁整个森林。
    最后说一句:抛开你的刻薄(可能你不认可),我非常非常欣赏你的幽默!!!真的

    情***

  • 来到幽默.实为消遣,不伤大雅,无关小节,一不轻松,立即闪避.

    李***

  • 讲的很好,现在要找讲真话的人还真难哦。
    祝快乐好运。
    我顶一个。

    w***

  • 首先,我先说我来迟了。
    对于你提出的看法,有些我深有同感。
    不过我想说,“幽默”只不过是一个名号而已,它真正的用意是让人感到轻松,因此并不是强求每题问题或答案都要幽默,就想好人兄说的一样,我非常赞同。
    至于采纳问题,的确很令人头疼,我自己也像你一样,比较偏向用投票的方式来采纳答案。
    关于采纳率,我目前是7% ,算高吗?有些人采纳率高是因为他们真的有料,有些是他们回答得少,但被采纳的次数却多。但据我所知,在幽默栏,大部分的人都不很注重采纳率,他们只是照自己的心意去回答,就像大葱,他的采纳率只是6%而已。

    猪***

  • 分又不能换钱,一点真实的意义也没有。我是不会作小动作的。谁回答的好,我就采纳谁。不存在内外分别。有本事回答的让我心服口服,我就采纳你的。分要靠本事拿的,不是吗?这儿的分一点也不值的。我是不在乎的。

    F***

  • 幽灵送你一个鸡蛋

    黎***

  • 说的对,推荐给编辑

    卖***

  • 如果有一天,幽默栏单纯地只为了幽默而幽默,那么我想,可能将不再适合我.
    幽默是什么?
    难道就是耍嘴皮子吗?难道就是与众不同吗?难道就应该是哗众取宠?就应该是为了吸引人眼球地搞噱头吗?就应该扭曲事实,掩饰感情?
    我到这里不是为了幽默而来,而是为了快乐而来,是为了成长而来,幽默也只不过一个手段而已,如果幽默与人性中的真善美没有关系,没有了一点宽容和理解,没有了分享,没有了友情,没有了温情,那么我宁愿没有幽默.

    街***

  • 你幽默吗?你的幽默,我的快乐!

    z***

  • 俺坚决支持啊!看看俺的身份,伤寒啊,不过,无所谓啊,挂念俺的人毕竟油那么多啊?也是人缘啊!是不是?

    追***

  • 怎么幽默?需要幽默吗?

    安***

  • 这是幽默与滑稽栏目。
    俺实话实说。

    z***

  • 1,首先,欢迎你来到幽默栏;
    2,该栏目已经有了一段时间,不可避免地存在这样那样的问题,但总的发展方向是好的;
    3,有问题才有生命力,有不足才有活力!
    4,你的到来希望能注入新鲜血液;
    5,幽默的老家伙们意识到危机了吗?
    6,共同努力吧!

    q***

  • 你说得很好啊,
    但我觉得第3点我不是很同意 。
    个人感觉不一样啊,怎么就能说是别人在乱采纳答案呢?

    廖***

  •    真诚的向你说声:谢谢!
       同意你的这个观点——希望这个栏目能带给更多的人欢乐。
        但是,你的看法有点偏激。在我看来,每一个来到这个栏目的人,都是自己人。更谈不上是什么好人栏目。幽默栏目采纳答案,是没有固定的标准答案。不是谜语和脑筋急转弯,以及技术性的问题。采纳答案的时候,提问者大多数是有自己的标准和自己的看法。
       以前,充塞这个栏目的大多数是谜语和急转弯,现在,都各归其位。
       我只是希望,大家在这里,拥有自己的快乐心情,才是最重要的!其他的,又能说明什么?

    我***