怎么更改PDF文件的背景色?

全部答案

  • 这个问题可以使用迅捷在线PDF转换器网站来进行解决。 1、首先我们进入浏览器搜索“迅捷在线PDF转换器”,然后找到网站,点击进入。  2、然后点击页面上的“文档处理”中的“PDF背景颜色”。  3、接下来点击“添加文件”,将需要更改背景色的PDF文件添加进去,在下方自定义设置转换中设置需要转换的背景颜色。 4、最后直接点击“开始处理”,等待进度完成,就可以将更改完成的文件下载下来了。

    李***

  • PDF 是常见的文档类型之一。在阅读 PDF 时,我们可能希望一个养眼的背景色,不仅看着舒心,也可以保护视力。  怎样修改PDF文档的背景色呢?下面就向大家介绍。  工具/原料 Adobe Acrobat X Pro 方法/步骤 下载 Adobe Acrobat X Pro(它是一个功能更为强大的 Adobe 阅读器,外观与普通 Adobe 阅读器一致,但拥有更多选项,可对PDF文档进行编辑和修改) ,安装。  打开 Adobe Acrobat X Pro,点开菜单“编辑” - “首选项”。  在打开的页面中,选择“辅助工具”。然后 1)勾选替换文本颜色 2)选中自定义颜色 3)点击页面背景后面的颜色小方框,更改背景颜色 4)点击文档文本后面的颜色小方框,更改字体颜色    4 颜色更改后,单击下面的确定。现在,背景颜色和字体颜色都变成你想要的了。

    掩***