名侦探柯南的剧场版之怪盗基德

 出现过那几次?

全部答案

  •   魔术快斗第3卷封面在《魔术快斗》中的登场(主角应该每一集都有登场):
      Ⅰ卷
      1、《复活的怪盗》(怪盗基德重现江湖)
      2、《警官的云集》(天罗地网)
      3、《时钟装置的心》(装置了时钟的心脏)
      4、《怪盗基德忙碌的假日》
      5、《海盗船浮不起来》(浮不起来的海盗船)
      6、《绯红的诱惑》(桃红色的诱惑)
      Ⅱ卷
      1、《跟他绝交》(牵着他的手)
      2、《日本最不负责的总理》(日本最不负责的总统)
      3、《我是首领》(我才是主人)
      4、《不理解我是大人》(不知道什么是大人)
      5、《赌球少年》(盗窃棒球的少年)
      6、《扮鬼游戏》
      7、《桌球高手VS魔术师》
      Ⅲ卷
      1、《星战》(星际大战)
      2、《名侦探登场》
      3、《眼皮底下的怪盗》(怪盗VS名侦探的赌注)
      4、《红子送上门的信》(红字的定时专送)
      5、《铁剑VS快斗》(城市风云儿番外篇——铁剑VS快斗)
      6、《蓝色生日》
      7、《绿之梦》(绿色的梦)
      Ⅳ卷
      1、《基德与水晶之母》(怪盗基德与水晶之母)
      2、《红色之泪》(鲜红眼泪)
      3、《江古田钟楼(前篇)》
      4、《江古田钟楼(后篇)》
      5、《黄金之眼(前篇)》
      6、《黄金之眼(后篇)》
      7、《黑暗之卷(前篇)》(暗黑骑士前篇)
      8、《黑暗之卷(后篇)》(暗黑骑士后篇)
      V卷(未完,未出单行本)
      1、《黑色回忆》
      2、《奇异的双子》
      3、《雪色离别》
      在《名侦探柯南》动画中的登场:
      TV版:
      076柯南vs怪盗基德(易容毛利兰/自身)
      096走投无路的大侦探和两场连续杀人案(毛利兰提到)
      132魔术爱好者杀人事件(事件篇)(易容突金塔克树)
      133魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)(突金塔克树)
      134魔术爱好者杀人事件(解决篇)(突金塔克树/自身)
      219被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德(易容毛利小五郎/自身)
      356怪盗基德的惊异空中步行(易容铃木次郎吉/自身)
      395奇异屋宇的大冒险(机关篇)(易容老婆婆)
      396奇异屋宇的大冒险(解决篇)(老婆婆/自身)
      469怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容高木警官)
      470怪盗基德与四幅名画(后篇)(易容高木警官/自身)
      472工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
      473工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁的快斗也出场了)
      479和服部平次一起的三天【远影】
      515怪盗基德瞬间移动(自身)
      537怪盗基德VS最强金库(前篇)(易容女仆濑户)
      538怪盗基德VS最强金库(后篇)(女仆濑户/自身)
      剧场版:
      M3世纪末的魔术师(自身/易容白鸟警官/变装工藤新一)
      M8银翼的魔术师(变装工藤新一/自身/易容新庄先生)
      M10侦探们的镇魂歌(易容白马探/最后以自身形象出现)
      OVA:
      OVA1柯南vs基德vs阿剑宝刀争夺大决战!!(江户川柯南的梦境…)
      OVA4柯南与基德与水晶之母
      OVA6追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!(靠近结尾部分露面较多)
      剧场特典:
      M8特典:银翼的时间之旅
      M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼
      3D特别篇:(在日本才有上映)
      柯南VS基德!漆黑的狙击手
      柯南VS基德!鲨鱼和珠宝
      《名侦探柯南》中出场解析:
      076柯南对怪盗基德1小时特别篇(コナンVS怪盗キッド)《柯南VS怪盗基德》1997/09/22。

    思***