只有黑屏上有光标闪动,请问如何解决!

电脑死机在重启后进不了系统,只有黑屏上有光标闪动,请问如何解决!!!谢谢电脑死机在重启后进不了系统,只有黑屏上有光标闪动,想重安系统,却安装不上去?重启了N次,还是好样!

全部答案

  • 如果想重做系统,将光盘放入光驱中,在重启之后按键盘上的F8键。可以选择。现在市场上有很多中系统安装盘,建议你用那种光盘直接启动的安装盘,非常方便,重装系统按一下就搞定。

    承***

  • 这种情况我处理过好几次了。你可以试试:
    1。检查一下键盘、鼠标的接插是来否可靠。然后重启。
    2。用安全模式启动试试。
    3。换用光盘启动。
     实在不行,就重装系统吧

    有***

  • 嗯,你可以先考虑一下是不是系统的问题~~!如果要重新做系统的话,那你得把BIOS的启动顺序改为光启;然后再一步步的安装吧~!如果以上都不能进行顺利的话,你就应该考虑一下硬件的问题了~~!我想你的电脑应该是组装机吧:

    野***

  • 你描述的不够清楚,有可能中毒了。先格式化C盘再安装,如还不行,就需要修复硬盘分区表,更严重的问题就是硬盘有坏道要进行修复或隔离,用专用软件。

    流***

  • 拔掉电源,数秒后再启动。有时会使电脑死灰复燃。这是电脑的自恢复系统在起作用。

    佳***