一般家庭结婚要买多少钱的钻戒呀

好评回答
    其实结婚是两个人的事,只要两个人真心喜欢的话,不必在意多少钱的戒指。其实结婚戒指只是带着给别人看的,并不是给自己看的,而且结婚后要存钱,要准备下一代的费用。所以一般的家庭,我想可以选择一至两千之间,当然可以的话最好省一点!!

    l***

其他答案

  • 根据自己的经济条件和个人喜好。
    结婚后就是为了过日子,只要有个戒指留做纪念就成,太贵的也没什么用。
    我和老公的婚戒一共才800元左右,现在过着幸福温暖的日子。
    只要两个人相爱,在彼此心中最便宜的其实就是最好的!

    火***

  • 你想买多少买多少   你得有那么钱呀   越贵的越好  你也得买得起呀

    马***

  • 我是去年结的婚,我买的是4000元一对的,我觉得这种东西可有可无,我不刻意的去追求这些虚的东西,我不在乎这种东西花多少钱,我在乎的是两个人的感情!

    我***

  • 我们买的 18000的  一对

    问***

  • 只要款式你喜欢,价钱能接受就好,8000左右就可以

    m***

  • 买个3000多块钱的也不错了,有18~20分呢,差不多有绿豆大小了.如果款式好,折光好的话,也很闪的.

    淡***

  • 我今年结婚的,没买钻石的,不化算,我买的是黄金的,虽然土一些,但保值。我们一对好像是1500.

    一***

  • 不一定吧,我结婚八年了还没戴上钻戒呢.

    s***

  • 5000块钱左右的,当然要根据各地的消费水平来定吧。我是江西吉安的,我们这里差不多就是这样了

    6***

  • 老外好像是说4个月的工资?用来买钻戒.
    另外,钻石这个行业本身暴利,尤其是国内,好像最近的税又提高了.我觉得出国买比较合算,比如去南非,或者欧洲,比如比利时.

    b***

  • 看你自己选,有1千多的,着种最便宜

    1***

  • 一切是根据自己的收入和环境来的.如果一个月打工才几百一千的一对夫妻,会不会去买几千元一对的钻戒呢?买一对一千元的普通戒指两夫妻也会对着戒指心疼甜蜜半天了.钻戒是套不牢人的心滴.

    g***

  • 量力而行.结婚是为了过日子,不是为了装面子.

    1***

  • 2000----5000吧,不就是结婚时意思一下嘛戴给大家看嘛,我觉得平时的话戴着这些很不舒服不方便.

    赤***

  • 我朋友买大的也有,买小的也有,看你自己的心要多大的才能装满吧,其实幸福和快乐填充你的心才最重要。

    x***