山西大槐树距离濮阳多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约515。7公里

    脚***

  •   驾车路线:全程约515。7公里
    起点:大槐树二中
    1。临汾市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿安流路行驶30米,右转进入朝阳西街
    2) 沿朝阳西街行驶230米,左转进入古羊路
    3) 沿古羊路行驶200米,右转进入飞虹中大街
    4) 沿飞虹中大街行驶230米,直行进入飞虹西大街
    5) 沿飞虹西大街行驶4。
      8公里,直行进入飞虹西街
    6) 沿飞虹西街行驶1。8公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶1。4公里,直行进入京昆高速公路
    3。沿京昆高速公路行驶71。6公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路
    4。
      沿侯平高速公路行驶25。5公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽
    5。沿东镇北枢纽行驶890米,过东镇北枢纽,直行进入垣孙高速公路
    6。沿垣孙高速公路行驶83。3公里,直行进入长济高速公路
    7。
      沿长济高速公路行驶59。6公里,朝焦作/晋城方向,稍向右转进入长济高速公路
    8。沿长济高速公路行驶1。3公里,直行进入二广高速公路
    9。沿二广高速公路行驶6。1公里,朝焦作方向,稍向右转进入长济高速公路
    10。
      沿长济高速公路行驶670米,直行进入长济高速公路
    11。沿长济高速公路行驶53。3公里,朝焦作东/长垣/G5512/S28方向,稍向左转进入晋新高速公路
    12。沿晋新高速公路行驶670米,过宁郭互通式立交,直行进入晋新高速公路
    13。
      沿晋新高速公路行驶78。0公里,朝安阳/郑州/北京/武汉方向,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。4公里,直行进入京港澳高速公路
    15。沿京港澳高速公路行驶55。7公里,朝鹤壁/濮阳/范县/S26方向,稍向右转上匝道
    16。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入范辉高速公路
    17。沿范辉高速公路行驶58。3公里,直行进入范辉高速公路
    18。沿范辉高速公路行驶50米,直行进入中原西路
    19。濮阳市内驾车方案
    1) 沿中原西路行驶2。
      2公里,右转进入S101
    2) 沿S101行驶860米,左转进入黄河西路
    3) 沿黄河西路行驶3。0公里,右转进入濮上中路
    4) 沿濮上中路行驶790米,左转进入胜利中路
    5) 沿胜利中路行驶1。
      9公里,进入振兴中路
    6) 沿振兴中路行驶390米,进入人民路
    7) 沿人民路行驶170米,到达终点
    终点:濮阳市政府。

    谢***