根据厚德载物。。。仄音设计出一个个性签名,顺便在帮我想些唯美并且带有哲理的网名与个性签名

我是女生,不要伤感,无关爱情,一定要唯美并且带点哲理

全部答案

  • 1.僧人是静的祖先吧?!也曾认为他们是静的虚伪的一面,披上那层安静的外衣,遇人就说:四大皆空...
    2.人世都无百岁。少痴呆、老成尫悴。只有中间,些子少年,忍把浮名牵系。一品与千金,问白发、如何回避。
    3.有你,灯火不再阑珊!

    L***