美鑫派水杯的功能是真的吗??急

美鑫派水杯的功能是真的吗??我有点不太相信哦.急啊!!!

好评回答
      几天前,我的父亲通过网络直销手段购买了美鑫派水杯,花去398元,并强制我每天喝8杯水用以减肥。由于我并不相信这种杯子,于是父亲按照宣传的内容作了几个试验,想说服我。
        1、父亲购买了PH试纸,在杯中加入矿泉水制成“派水”,按宣传的说,派水遇到PH试纸,能显兰色呈弱碱性,可惜的是,试验结果并非如此。
      由于我们家地处南方,自来水有弱酸性,于是我购买了“怡宝纯净水”再次试验,所得“派水”在PH试纸上仍然无法变兰。后来父亲咨询了销售商,得知检测“派水”需要PH试剂……我不明白,PH试剂喝PH试纸怎么区别这么大呢? 特别是网上有人还说可以用酚酞溶液检测,不知道大家敢不敢喝PH值大于8。
      2的水,反正我不敢。 2、据说用“派水”养鱼可以在隔绝空气、食物的条件下使鱼存活几天时间,于是父亲购买了2个试剂瓶和2条小金鱼用以试验。试验结果让我们大吃一惊。 18:00,2条金鱼分别放入装有自来水和“派水”的试剂瓶(自来水瓶为1号瓶,“派水”瓶为2号瓶)中,并盖上瓶盖。
      23:30分观察,2中金鱼死亡,1中鱼依然存活。将1中的自来水倒掉,注入“派水”,次日7:03再观察,金鱼死亡。 现在我已经不敢再喝派水杯中的水了,父亲也不逼我喝了。 这段时间我也接触了一些“派水杯”的广告,发现其中几个特点: 1、夸大宣传——“派水”治百病(基本上网上什么东西都这么宣传,懒得继续解释了。
      ) 2、制造恐慌——几乎什么病都和酸性水有关,酸性水是百病之源。郁闷了,查了资料,我国南方大多地区水呈弱酸性,北方大多地区呈弱碱性,难道北方人一定比南方人健康? 3、强词夺理——健康一定是喝了碱性水。微电解水杯在外国流行,所以外国人平均年龄比中国人高……(懒得评论) 4、扭曲事实——以下是网络宣传中的一些原话。
       a、日本人平均寿命比中国人高20岁。(86-73=20……) b、三亚是我国最长寿地区(佛山呢、怀集呢、上海呢)。这条比较可笑,三亚人最长寿,可惜三亚的自来水PH值为6~7。自己打自己耳光。 5、教授=“叫兽”——我父亲有次在网上听宣传人员讲课,为影响我,还将讲课内容念出,说是某教授在讲授。
      我问教授是谁,给出的答案让人哭笑不得——林光常,这位现在还在牢里,并将继续蹲7年的大大,居然是他们的教授…… 。

    H***