我也玩共和国之辉,问一下

听说BUG可以空降建筑,教教我!

全部答案

  • 利用游戏BUG来玩一点都没意思

    超***

  • 对不起没有这个BUG你听的是别人哈你的别当真了啊

    凯***

  • 可以。
    共和国之辉版本可以强建。在建筑物就绪时候点击,按修理图标,拖放到平地上,在按住右键(左键不要松手),然后两手同时松开。强建完成。有伞兵也可以 先点要建的建筑真点伞兵然后在地图上点要建在哪个位置就可以了,不太准。

    不能空投在未知区域

    s***

  • 不能空降建筑物啊
    那他一定再吹氺啊
    你看到了吗
    0.0你牛

    冯***

  • 造完后点一下,再用点维修的不放。在移动到平地点

    这***

  • 用BUG玩游戏很无聊

    李***

  • 之前过程同楼上,按修理图标,左键不松手,挪到你想建造的位置上,点右键,然后松左键,就行了。

    浪***

  • 让基地车到处跑,想建哪就建哪 除了在水上

    王***

  • 造完了 点一下 然后按着不放
    拖到修理图标那里 瞬间放开并点击左键 继续按着不放
    再移动到要建的地方(这个过程左键不放) 点击右键

    笨***