爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海胸科医院李志刚医生评价怎么样

G*** | 2019-02-18 09:43:43

好评回答

纹*** |2019-02-18 09:58:10 292 168 评论
我叫陈*,家住江苏省沛县***,患有食管憩室瘘。在徐州医院治疗五个多月未愈。后到北京各大医院找了多个医学专家,因本人在2009年做过一次手术,胸腔有粘连,专家给的建议不适合做手术,风险极大。万般无奈的情况下又去了上海访问了许多专家,也都建议不适合手术。我和家人都非常苦恼,又到了上海胸科医院,李志刚教授热情接待了我,详细询问了我的病史后,他胸有成竹的说可以手术,并且耐心的做了家人的思想工作,及时为我...

查看全部>>

我叫陈*,家住江苏省沛县***,患有食管憩室瘘。在徐州医院治疗五个多月未愈。后到北京各大医院找了多个医学专家,因本人在2009年做过一次手术,胸腔有粘连,专家给的建议不适合做手术,风险极大。万般无奈的情况下又去了上海访问了许多专家,也都建议不适合手术。我和家人都非常苦恼,又到了上海胸科医院,李志刚教授热情接待了我,详细询问了我的病史后,他胸有成竹的说可以手术,并且耐心的做了家人的思想工作,及时为我安排了手术,术中他耐心细致,医术精湛,并用心为我讲解病情,消除了我的焦虑。手术非常成功,术后 李志刚教授因为担心我的病情和术后情况,还不时安慰家属,与家属进行有效的沟通,让家属减少了不必要的担心。在术后住院过程中,李志刚教授经常到我的病床详细询问我的情况,多次叮嘱家属讲解护理注意事项,家属十分感动。针对我的病情,他制订适当的治疗方案,为人坦诚,知无不言,工作细致认真,使我和家属深受感动。也减轻了我在治疗和护理中的痛苦,由于李志刚教授高超的医术和其他医护人员的积极配合,我恢复的很好。 在此我对李志刚教授表示衷心的感谢,他给了我们全家胜似亲人般的关爱。还有许多我们叫不出名字的白衣天使们,在对我的护理过程中一丝不苟,尽职、尽责、尽心、尽力,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。我很感动,对我这样一个没有任何关系的病人不光治愈了我的病,还温暖了我们一家人的心,我的感激之情无以言表。现在我基本上恢复正常,也可以上班了。 最后,请允许我代表全家人,表示真诚衷心地感谢!并致以深深地敬礼!谢谢李志刚教授。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我母亲不幸换上食管癌。当时听到诊断结果后,我们全家几乎全部要崩溃了,把唯一的希望都寄托到了手术上。可是在我们徐州几家有名的大医院,找了几位知名专家,他们都说位置太高,肿瘤太大,没有人能接这个手术,万般无奈之下我们来到了上海胸科医院。感谢杨运海主任的推荐,让我们找到了李志刚主任。不幸中的万幸李主任接下了我们的手术。感谢李主任叶波医师以精湛高超的医术为我母亲成功的切除了肿瘤、以及住院期间对我母亲无微不...

查看全部>>

我母亲不幸换上食管癌。当时听到诊断结果后,我们全家几乎全部要崩溃了,把唯一的希望都寄托到了手术上。可是在我们徐州几家有名的大医院,找了几位知名专家,他们都说位置太高,肿瘤太大,没有人能接这个手术,万般无奈之下我们来到了上海胸科医院。感谢杨运海主任的推荐,让我们找到了李志刚主任。不幸中的万幸李主任接下了我们的手术。感谢李主任叶波医师以精湛高超的医术为我母亲成功的切除了肿瘤、以及住院期间对我母亲无微不至的关照!回去以后,我们当地医院的丁昌林主任无比感慨的说:“真是没想到能做的这么干净!”感谢李志刚主任、叶波医师和汪雷医生,你们的崇高敬业精神、默默无私的为患者奉献着想病人所想,急病人所急,你们是当之无愧的白衣天使,医学界的楷模!再一次由衷的感谢人民的好大夫--李志刚主任和叶波医生!
    l*** | 2019-02-18 10:33:11 292 168 评论
    0/300
  • 李医生是一位非常优秀的外科医生,我们是去看他得门诊收入院的,李医生的门诊是周四的上午,拥挤的门诊与急躁的心情,以及内心的揣揣不安,由于李医生看病非常认真,所以终于在等了两个小时一周我们顺利进入了诊室,李医生微笑着说:等了很久吧,先请坐吧。这一句话让我的心情彻底的安静和清澈了。接下来是详细的问诊,以及一些必要的检查,由于床位紧张,李医生帮我看了一张入院单,排队等着床位,当天李医生给我一个术前健康宣教...

查看全部>>

李医生是一位非常优秀的外科医生,我们是去看他得门诊收入院的,李医生的门诊是周四的上午,拥挤的门诊与急躁的心情,以及内心的揣揣不安,由于李医生看病非常认真,所以终于在等了两个小时一周我们顺利进入了诊室,李医生微笑着说:等了很久吧,先请坐吧。这一句话让我的心情彻底的安静和清澈了。接下来是详细的问诊,以及一些必要的检查,由于床位紧张,李医生帮我看了一张入院单,排队等着床位,当天李医生给我一个术前健康宣教的内容,让我回去按照上面的来做,宣教的内容很详细,在这等待的一个礼拜,每天做着肺功能的锻炼,饮食的调整,对我而言,缓解了不少术前的紧张和对未知的恐惧感,当我背通知入院之后,我也基本做好了手术的准备,我选择了微创腔镜手术,手术很成功,在这整个的过程中李医生都非常认真的查房,关心我得情况,术后恢复的非常好,我想应该是微创的缘故,之前看了网上豆叔术后会疼痛很长时间,我的疼痛却不怎么明显,时间也很短暂,李医生说这是微创手术的好处。手术后的舒适感让我对自己抱有很大的信息,李医生在术后又给了我一份手术后的健康宣教的册子,出院的时候我深切的感受到当今医疗的突飞猛进,一切都是那么的人性化,我十分感激李医生,感谢李医生团队里所有的帮助过我的医护人员!
    杨*** | 2019-02-18 10:29:37 292 168 评论
    0/300
  • 吴家俊2003年9岁食管化学腐蚀伤,06年在上海复旦大学附属儿科医院进行了胃代食道术,由中山医院2位医生主刀,术后,发生严重并发症,住院后3个月出院。1年后胃代食道坏死切大出血。10年起期间,多次寻求医师治疗,大都诊断手术治疗风险大,建议维持现状。直到2017年寻求治疗,在上海胸科医院由胡主任介绍,登门拜访食管外科李志刚主任。李主任通过相关检查,接受了我这个病人,由于我已经做了3次手术,胸下粘连严...

查看全部>>

吴家俊2003年9岁食管化学腐蚀伤,06年在上海复旦大学附属儿科医院进行了胃代食道术,由中山医院2位医生主刀,术后,发生严重并发症,住院后3个月出院。1年后胃代食道坏死切大出血。10年起期间,多次寻求医师治疗,大都诊断手术治疗风险大,建议维持现状。直到2017年寻求治疗,在上海胸科医院由胡主任介绍,登门拜访食管外科李志刚主任。李主任通过相关检查,接受了我这个病人,由于我已经做了3次手术,胸下粘连严重,顾进行了胸骨前皮下结肠代食道术。5月15日术后,重症监护室3天后转入普通病房,身上有6根引流管,包括胃肠减压管、2根皮下引流管、2根腹腔引流管和空肠造瘘管。术后第4天到15天身体只有轻微不适,没有发烧,但是进行肠内营养后伴有小肠痉挛下腹疼痛,后16到21天在未用药下痉挛消失且下腹疼痛消失,肠内功能恢复好转。19天进行了胃镜检查,吻合口好,肠壁色泽佳,胃壁光滑。检查后可以进行流食。于6月6日出院,6月20日出院后2周,已经可以进行粥,汤,水果汁等流质,遵从医嘱,逐渐适应新世道和对食物的吞咽。感谢李主任的高超医术,术后没有发生发烧和并发症,让我结束了13年无法正常进食的痛苦。纵然千言万语也抵不过李主任对我的再造之恩。感谢感恩,么么哒,比心。
    李*** | 2019-02-18 09:57:22 293 168 评论
    0/300
  • 说实话,门诊时李医生的态度和解释很到位!还建议我们住院做详细检查,非常负责!但住院后就是另外一回事,从2月4日入院到2月13日出院,连最终的病情也无法确定,但是检查费用却用去了两万左右。现提几点不同医院,医生看病经历,供大家参考,全为事实,没有任何攻击医生意思。一,到了肺科医院,三天时间确诊病情,提出相对治疗方案!二,可气的是肿瘤有压迫血管的情况发生,当时李医生也提出了,还给带教的医生做了讲解,可...

查看全部>>

说实话,门诊时李医生的态度和解释很到位!还建议我们住院做详细检查,非常负责!但住院后就是另外一回事,从2月4日入院到2月13日出院,连最终的病情也无法确定,但是检查费用却用去了两万左右。现提几点不同医院,医生看病经历,供大家参考,全为事实,没有任何攻击医生意思。一,到了肺科医院,三天时间确诊病情,提出相对治疗方案!二,可气的是肿瘤有压迫血管的情况发生,当时李医生也提出了,还给带教的医生做了讲解,可却没提任何治疗方案,到了肺科医院,第一天入住就做了血管扩张手术!三,肺科医院说病情不是非常适合做气管镜检查,有一定风险,但这边却做了两次气管镜,想想有点后怕!医生医术是关键,更关键是医德,作为医生你看的病人是多了无所谓,但作为病人却是唯一!希望通过我的不幸能给更多人带来福音吧!
    w*** | 2019-02-18 09:51:23 292 168 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海胸科医院
医院别名:上海胸科医院
电话:2162821990
地址:上海市徐汇区淮海西路241号