我们从厦门高崎机场出来后怎么直接到厦鼓码头呢?

 我们从厦门高崎机场出来后怎么直接到厦鼓码头呢?还有,外地游客是不是只能从厦鼓码头坐船到鼓浪屿呢?谢谢

全部答案

  • 有机场大巴,可以直接到码头

    夏***

  • 机场有机场大巴直达厦鼓码头,外地游客多数从厦鼓码头坐船往鼓浪屿,还有海沧的嵩屿码头等,但机场距离厦鼓码头近,都在岛内

    朱***

  • 要想直接去只能是打车,想省钱的话BRT到第一码头再转过去也很方便,外地客人只能去游客中心乘船去鼓浪屿。

    单***

  • 1:机场大巴可以直接到达厦鼓码头。2:机场BRT快速公交可以到第一码头,再转车到厦鼓码头。
    另外外地游客在下午5点前只能从厦鼓码头去鼓浪屿,5点以后也可以从轮渡码头去鼓浪屿。

    佳***

  • 白天就机场巴士到市内鹭岛宾馆,如果是晚上就建议打的了。鼓浪屿是一个海岛,距离厦门半岛很近,上岛没有限制。

    全***

  • 可以搭空港快線直達,應該是這個最方便了,出機場就會看到空港快線,往海滄方向,外地遊客可以在嵩鼓碼頭或者是東渡碼頭搭船過去喔

    L***

  • 机场有机场大巴直达厦鼓码头,外地游客多数从厦鼓码头坐船往鼓浪屿,还有海沧的嵩屿码头等,但机场距离厦鼓码头近,都在岛内

    王***

  • 有机场大巴,可以直接到码头

    那***

  • 到码头的方式很多,自己选择,外地游客必须在厦鼓码头凭身份证购船票登岛,往返35元。

    向***

  • 机场有大巴车到码头附近。

    李***

  • 机场有大巴车到码头附近。

    跟***

  • 您好!可以选择以下几种方式:
    一、可以坐机场BRT快速公交到第一码头,然后再转车到厦鼓码头坐船到鼓浪屿。
    二、可以坐机场大巴直接到达厦鼓码头坐船到鼓浪屿。
    三、直接打车到达厦鼓码头坐船到鼓浪屿。
    另外外地游客在下午5点前只能从厦鼓码头去鼓浪屿,5点以后也可以从轮渡码头去鼓浪屿。外地游客必须在厦鼓码头凭身份证购船票登岛,往返35元。
    以上信息希望可以帮助到您。满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

    d***

  • 可以搭空港快線直達,應該是這個最方便了,出機場就會看到空港快線,往海滄方向,外地遊客可以在嵩鼓碼頭或者是東渡碼頭搭船過去喔

    麦***

  • 1:机场大巴可以直接到达厦鼓码头。2:机场BRT快速公交可以到第一码头,再转车到厦鼓码头。
    另外外地游客在下午5点前只能从厦鼓码头去鼓浪屿,5点以后也可以从轮渡码头去鼓浪屿。

    冷***

  • 到码头的方式很多,自己选择,外地游客必须在厦鼓码头凭身份证购船票登岛,往返35元。

    D***

  • 您好!可以选择以下几种方式:
    一、可以坐机场BRT快速公交到第一码头,然后再转车到厦鼓码头坐船到鼓浪屿。
    二、可以坐机场大巴直接到达厦鼓码头坐船到鼓浪屿。
    三、直接打车到达厦鼓码头坐船到鼓浪屿。
    另外外地游客在下午5点前只能从厦鼓码头去鼓浪屿,5点以后也可以从轮渡码头去鼓浪屿。外地游客必须在厦鼓码头凭身份证购船票登岛,往返35元。
    以上信息希望可以帮助到您。满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

    我***

  • 白天就机场巴士到市内鹭岛宾馆,如果是晚上就建议打的了。鼓浪屿是一个海岛,距离厦门半岛很近,上岛没有限制。

    小***

  • 要想直接去只能是打车,想省钱的话BRT到第一码头再转过去也很方便,外地客人只能去游客中心乘船去鼓浪屿。

    桃***