请问怀孕八周,这样正常吗?

请问怀孕八周,但肚子明显突出,朋友们都说象怀孕三、四个月的,这样正常吗?本身我怀孕之前一米六的身高,体重100斤,可是现在肚子是很明显。

好评回答
    这个因人而异的,我在两个月时也显怀了,现在四个月很多人都猜测是五、六个月。早期B超时医生说我是子宫比较大,肚子比较厚呵~

    徐***

其他答案

  • 有可能是你的皮肤和肌肉都比较松弛吧,这样的人怀孕有一点起色的时候,肚子是非常显的。只要你没有什么不良感觉,你可以再观察下,否则的话你就及时就医吧。

    是***

  • 双胞胎也不可能在一个月时这样的。4个月左右才显怀。
    估计你是长胖了。

    V***

  • 应该是你长胖了.一般3个月之后,肚子才能看出来的.
    你若是没有什么不良的反应,一切都感觉正常,就等到12周再去做检查吧.

    z***

  • 孕八周的胎儿头臀长是1.4-2.0厘米,像蚕豆那么大,子宫也只有拳头那么大,体形不会有明显改变,可能是由于激素什么的原因导致你的肚子聚集了脂肪,才会显得肚子比较大吧

    无***