手机进水怎么办?

手机进水,屏幕可以亮,不能持续开机

好评回答
    第一步:把手机电池取下来
    第二步:把手机里的水分甩出来或放在温度稍微高点的地方一天一夜(如果是进入水里时间长,多放几天在干燥的地方),手机里面的水分蒸发掉就可以用了
    第三步:把手机电池放在干燥的地方,放的时间越长越好(大概32小时左右)
    最后把电池放手机里就可以开机用了

    田***

其他答案

  • 你先拆开晒晒,如果不行就拿去修修吧

    瞳***

  • 正好可以测试下你的手机会不会游泳(是不是防水的)

    P***

  • 不要开机,用个密封袋装起来,放进米缸里就可以

    A***

  • 就是里面的水汽还没有排干净,不要开机,容易烧,
    方法有,都是生活中我见过的,比如用吹风筒吹之类的,
    还有一个方法很管用,手机进水,电池拿出来,放在汽车里的前挡风玻璃处,就是仪表盘上边,天气好的话,2天就可以了
    不是绝对的,你可以试一下。。

    无***