我非常喜欢他,但我总觉得他在骗我

在初三时我和他开始的,他说他很喜欢我,我也很喜欢他。但我却总对他有疑心,我不知道他到底骗我了吗?

好评回答

其他答案

  • 不管他是否是真的,
    最主要的,你是认真的,对吗?
    否则又怎么会对他有疑心?这正是爱的表现呀~~
    不过如果你想找个你爱的男朋友,就不要顾虑这么多了。
    如果想找个爱你的呢,那你就要考虑一下拉,
    最起码,那个人要让你相信他。
    当然拉,你爱的又是爱你的更好!   :)

    雨***

  • 你们爱情开始的时候你还不懂得什么是爱,爱是需要信任的,你的问题太笼统了你们现在在一起几年了?你觉得他骗你,是否又有过真凭实据?如果只是你自己一味的假想,那就是多余~
    如果你爱的人不能给你足够的安全感,你过着诚惶诚恐的生活,你会觉得幸福么?

    我***

  • 没有,你甚至在提问的时候都没有说出他不爱的证据
    只是你太爱他了,产生了怀疑,注意点不要产生嫉妒哦
    爱,如此的美丽

    仰***

  • 你现在多大了,到了25你就知道了

    刘***