我在日本旅游时,买了一顶帽子,回来戴时都骂我是汉奸,我是吗?

补充 : 帽子上面没有图和字。

全部答案

  • 对于国人喜欢去日本旅游购物虽然不理解但还是会接受

    谁***

  • 对于民族主义,应该理解,不必太在意,将帽子束之高阁可矣。

    吴***

  • 现要都在抵制日 货你还去日本旅游,有爱国心的人不骂你才怪呢。

    小***

  • 既然这么不舒服就丢掉吧 你丢掉的不是你的帽子 而是你的忧心  记得开心

    P***

  • 看你是不是爱自己的祖国,有没有出卖自己的灵魂,做了对不起祖国的事,一顶帽子不算什么。

    千***

  • 虽然我的母亲有这样那样的缺点与不足,但我依然不折不扣的爱她、包容她、理解她。我不买日本货。

    王***

  • 也许在你的帽子的某个不起眼的小角落,有“中国制造”四个字
    那只能说,你周围的人完全是为了取笑你,也许是恶作剧

    臸***

  • 楼上说的可能是对的,原材料及人工加工都可能是咱中国的,只不过可能是加工毕后,回日本加了个商标!
       建议不要去东岛购物,支持国货!!

    饶***

  • 是因为日本现在的首相安倍不承认以前侵略过我们国家和犯下的罪行,让我们的国人非常的气氛,自发的爱国情怀,抵制日货,看到你买了一定日本帽子还去日本旅游,心中气氛的表现,倒不是说你是真正的汉奸

    王***

  • 1、你可能真的比较崇尚日本,卑贱你的祖国。
    2、仅仅是一种单纯的购物行为。
    3、你购买的商品可能因有一些不适合国情的图案或者文字。
    4、大家可能对你是一种调侃。
    君子子不语牛执气!
    君子子不与牛执气!

    郑***