去健身房半年的费用是多少?

那是怎么收费的?

好评回答
    健身房的费用很复杂.各个城市的标准不同,每个健身房的规模不同,设备不同,师资又不同.一般的中等城市的较好的健身房的收费标准:500元左右/半年(优惠价).

    马***

其他答案

  • 根据你所处的地理位置,离家不要太原,每次走路去健身,参考其他的俱乐部,器械,服务,场地设施,最好办理年卡,一方面价格合理,一方面可以督促自己健身,(卡都办了,为什么不去呢)
    一般年卡的价格从1000-50000不等的。合适就好了

    王***

  • 我一年1000,不限制次数,是一流的健身房,元旦搞活动时候的优惠价。

    点***