怎样到韩国做明星?

好评回答

其他答案

  •   首先是要去韩国参加选秀。  1。SM entertainmnet   歌手: H。O。T S。E。S 神话 FLY THE TO SKY 宝儿 东方神起 SUPER JUNIOR  天上智喜 THE GRACE 少女时代 SHINNE F(X)   2。
      JYP entertainmnet 歌手: 朴镇英 GOD RIAN 金东尹 WONDER GIRLS 2AM 2PM 3。YG entertainmnet 歌手: Jinusean 1TYM Se7en 蜘蛛 舞歌党 BIG BANG YMGA 2NE1 4。
      CORE contents 歌手: T-ara 超新星 SEEYA DAVICHI 5。DSP media 歌手: KARA SS501 6。明星帝国 歌手: V。O。S Jewelry 7。네가 Network 歌手: Brwon eyed girls 这是几个经纪公司的排名。
       去百度百科一下。就可以查到一些选秀胜出的条件。 SM公司的额 基本上选秀的要求是这样的: 如果你外型很不错,那么嗓子的要求就不那么高,但不能五音不全。 如果你外型不是很特别抢眼的话,那对唱功的要求就很高了(所谓的实力派)或者是跳舞要很强。
      , 最重要的是,要给他们很有礼貌,有气质的感觉。如果不是跳比较劲的舞的的话,最好不要穿的像男生那样。SM的眼光比较偏向于气质美女,你自己去看下那些练习生就知道了。不过最近可爱的也很受SM欢迎。女生是这样,男生的话,不要很拽的那种感觉就好聊,有亲和力很重要。
      另外会几样乐器会给自己加很多分的。 剩下的去网站上就可以查 但是练习生都很小。

    菜***

  • 参加选秀。。。现在YG就在海选啊。。然后当个几年练习生。。然后再看运气能不能出道能不能红。。

    钱***

  • 可以参加面试

    小***