战神问题.急求助

刚学完大刀一直往里走.打完那些蛇女里面有个旋转门.中间有个机关..不知道怎么过了.

好评回答

        这为仁兄 以上的网站是《战神》的图文攻略 文字可能你不太好理解 看看图应会好些! 祝早日通完这款神作

    只***

其他答案

  • 先前过道尽头有推车..先把推车拉到门前面(此时背靠门)再R1+X用脚把推车踢到正中央地面突起的机关(注意关键是踢脚后的瞬间再按R3往后翻滚到旋转门的位置,此时正好推车被踢到机关上就OK了)

    生***

  • 看到那个装东西的可以拉的那个东西吗,把它拉到那个门那里,然后用力一踹到地面上一个突起的地方,门就会打开,在那瞬间进入门的那边.

    终***