西甲联赛共有多少球队,过少轮比赛。

全部答案

  •   20支球队英文名             球队中文译音            球队粤语译音
    Valencia                瓦伦西亚                 華倫西亞
    Deportivo La Coruna    拉科鲁尼亚               拉科魯尼亞
    Real Madrid            皇家马德里               皇家馬德里
    Barcelona               巴塞罗那                 巴塞隆拿
    Celta de Vigo            塞尔达                   切爾達
    Real Betis             皇家贝迪斯                 貝迪斯
    Deportivo Alaves        阿拉维斯                 艾拉維斯
    Sevilla                 塞维利亚                  西維爾
    Athletic Bilbao       毕尔巴鄂竞技                畢爾包
    Malaga                   马拉加                   馬拉加
    Rayo Vallecano          巴列卡诺                 華歷簡奴
    Valladolid             瓦拉杜利德                華拉度列
    Real Sociedad           皇家社会                皇家蘇斯達
    Espanyol                西班牙人                 愛斯賓奴
    Villarreal              维拉里尔                 維拉利爾
    Mallorca                 马洛卡                   馬略卡
    Osasuna                 奥萨苏纳                 奧沙辛拿
    Atletico Madrid        马德里竞技               馬德里體育會
    Racing Santander         桑坦德                   桑坦德
    Recreativo Huelva        韦尔瓦                   維爾瓦。

    不***