爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

痛经

每个月来月经都痛的很难受...每次都要打针才能缓解痛苦...每次都冒汗..脸色很苍白....我怀疑是吃辣椒的缘故...(原来一点也不会痛..我怀疑是原来无论来了没来身上都乱吃东西.冷的,辣的都吃)现在只要吃了一点辣的..就会很难受.....请问这对以后的生育有没有关系..我还没结婚的....怎么样去调整
渴*** | 2018-02-09 10:50:50

全部答案(共4个回答)

• 痛经大多是内分泌失调、月经不调!以前每个月都会痛经的,吃了鹿灵子的极品血胎粉以后都没再痛经过!而且觉得皮肤比以前有弹性了,脸色也特别的好! 
    哈*** | 2018-02-10 00:50:50 43 17 评论
    0/300
  • 严重的话可能会影响生育,楼主还是尽早治疗的好!
    平时尽量少吃凉的东西,经常让自己用热水泡泡脚!多少能缓解一点儿!
    我以前也是痛经的厉害,真的是疼得挺严重的那种,那些年真是把我折腾惨了,每次只要月经快来的时候都怕的要死!后来还是用了 鹿粉经宝痛经贴 治好的痛经,纯中药的药贴,刚贴在小腹上一会儿就不疼了,而且很方便,一贴可以用两三天,我一共用了3个疗程就没再痛经过了!楼主也可以试试看这个,希望对你...

查看全部>>

严重的话可能会影响生育,楼主还是尽早治疗的好!
    平时尽量少吃凉的东西,经常让自己用热水泡泡脚!多少能缓解一点儿!
    我以前也是痛经的厉害,真的是疼得挺严重的那种,那些年真是把我折腾惨了,每次只要月经快来的时候都怕的要死!后来还是用了 鹿粉经宝痛经贴 治好的痛经,纯中药的药贴,刚贴在小腹上一会儿就不疼了,而且很方便,一贴可以用两三天,我一共用了3个疗程就没再痛经过了!楼主也可以试试看这个,希望对你能有效果的!
    d*** | 2018-02-09 22:50:50 57 14 评论
    0/300
  • 你看看赵氏痛经贴,我用过几盒现在痛经都好了。
    奇*** | 2018-02-09 20:50:50 26 20 评论
    0/300
  • 没事,不会影响到以后生育的,我以前也经常痛经,后来朋友向我介绍用 经--舒--宁,用过之后,痛经缓解了不少,还挺管用的,每次来之前都把它贴在肚脐上,真的没有以前那么疼了,建议你也试试哦!
    牛奶加蜂蜜:每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的热牛奶,可以缓解甚至消除痛经之 苦,效果极好。 
    香蕉中含有维生素B6,能够稳定情绪,并能减轻腹部疼痛,痛经时不妨多吃一些。		

野*** | 2018-02-09 17:50:50 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):