智能电表 区什么别?

合肥科奈瑞电气设备有限公司   预付费智能电表  射频卡智能电表  IC卡智能电表  单相智能电表 有什么区别?

全部答案

  • 1:智能电表分为:
    预付费和后付费 ☆预付费:先交费后用电 ☆后付费:先用电,后交费
    最新的智能电表都是预付费 给物业降低工作量抄表难及收费等困难
    2:射频卡与IC卡区分是卡不同 功能一样 是扣费 缴费工具
    3:电表分为单相和三相2种 一般普通用户都是单相 单位公司用电量大的基本都是三相电表
    对我的回答 如果满意望采纳 谢谢

    高***