腹肌不明显

练了一段时间腹肌,肚子曲着是能看见的,手摸摸也有较明显的轮廓,不过站起来的时候,腹肌就看不出来了,感觉平铺了,求大神指导以后怎么训练!!

全部答案

  • 需要长时间在慢慢雕琢的

    洋***

  • 腹肌明显程度取决于发达程度和脂肪厚度

    久***

  • 减少皮下脂肪,多组一些有氧的针对训练吧

    世***

  • 按照你的方式方法坚持下去,强调一下,腹肌可以每天练习

    R***

  • 练腹肌必需先消脂,不然腹部脂肪会遮住腹肌,而看不出来

    思***

  • 还需要减少皮下脂肪,当你皮脂低于10%就能看见腹肌了。

    想***

  • 到教练培训基地训练俩月你就有效果了 俱乐部还是差点的 不然怎么收你钱啊

    没***

  • 我建议你下一个软件叫做keep,很好用,去查找腹部这一块的锻炼方法,很好用,很有效果,我就是用的这个。望你会喜欢

    张***

  • 肚子脂肪多吗?如果有脂肪要先减脂,然后才会增肌,减脂容易,增肌是个漫长的过程,要长期坚持,仰卧起坐 俯卧撑 卷腹。力量够大了仰卧起坐的时候可以双手抱个哑铃或者杠铃片,负重俯卧撑。饮食也要注意,少油少盐,多吃鸡肉 牛肉 鱼肉 青菜水果。少吃或者不吃猪肉。一定要 早睡早起 睡眠一定够,总结:练 吃 睡

    拿***

  •   1。悬垂举腿
    双手抓住头上横杠,双臂伸直悬在上面。朝胸部上提双侧膝盖,挤压收缩腹肌的同时吸气,然后放下双腿伸展腹肌。如果双腿抬高的同时扭转躯体,可将锻炼的重点转至腹斜肌上。
    2。。拉力器负重转身
    将拉力器把手调至与腰同高,双手握住拉力器把手,双臂伸直放在身体一侧。
      保持臀部不动,手臂伸直,转动腰部,将拉力器把手旋至身体另一侧。用力时呼气,还原时吸气。
    3。仰卧举腿
    头朝上,仰卧在腹肌训练板上,双手握住把手固定身体。双腿并拢伸直,缓慢抬起至臀部离开板面。然后放下,但不要使脚触及地面。
      用力时呼气,还原时吸气。
    4。悬腿提膝
    双臂伸直,双手握住双杠支撑身体,将身体悬在空中。双腿并拢,屈腿收腹,将膝盖提起向胸部靠拢。
    用力时呼气,还原时吸气。
    5。
      拉力器屈体收腹
    双手握住拉力器的绳索末端?面部朝下,跪在垫子上,屈肘并保持不动,使身体成弧形向下躬身躯体?收缩腹肌屈体时要保持腿部与地面垂直。。
    1。屈腿卷腹
    仰卧在垫子上,小腿架在椅子上,使髋关节和膝关节均成90度角。
      双手放在胸前或脑后,但不要用手拉动头部。收缩腹肌拉起躯干,保持下背部(腰部)紧贴在垫子上,仅使肩关节离开垫子。用力时呼气,还原时吸气。动作要缓慢。
    2。坐姿抬腿
    坐在椅子上,膝关节微屈,两脚夹住一本杂志。
      身体稍向后倾斜。含胸收腹,两膝向胸部靠拢,将杂志抬起。用力时呼气,还原时吸气。
    3。辅助转身
    借助转椅和桌面进行转身练习,适合在办公室进行。
    4。控腹
    屈肘俯卧在垫子上,用小臂和脚尖支身体,使躯干及腿部悬空。
      保持头、颈、腰在一条直线上。均匀呼吸,保持20~60秒。
    5。健身球坐姿
    最简单的锻炼方法,看电视时坐在健身球上,因为要保持平衡,腰腹肌肉始终保持收紧,达到训练目的。
    6。转体仰卧起坐
    仰卧在垫子上,双腿并拢屈膝至90度倒放在垫子上。

      双手放在耳边。收缩腹外斜肌,使上背部抬离地面,同时挤压侧腹部。用力时呼气,还原时吸气。
    7。侧抬髋部
    屈肘90度,侧卧在垫子上,保持身体在一条直线上,两脚前后分开。收缩腰部肌肉将髋部抬离地面。并保持20~60秒。

    硪***