泡泡堂的鬼号怎么弄啊

真想知道鬼号是怎么弄的,我不会向那些没素质的人拿去害人的,我只是想知道是怎么会事,谁可以告诉我 啊~!~ 谢谢

全部答案

  •   现在很多玩家可以发现很多没有名字的号,就是什么都没有,看不到他的资料,又T不出他去,他只要不
    准备,整个房间都玩不了游戏,至于这个情况,那不是官方的GM,那只是一些特殊游戏符号而已,只是被
    一些素质低的玩家用来抢房和骗点用的,玩家不要去相信那一些骗子的谎言。

    泡泡堂GM和其他任何一款网络游戏一样,GM(管理员)是不会跟任何玩家要游戏帐号和游戏密码的,更
    不会跟玩家要点卷,说GM现在需要点卷,先借一下,多长时间后加倍还给玩家,玩家可要注意了,这些都
    是那些骗子的骗术而已。
      大家可以想啊,官方GM为什么不给玩家看他的资料?有必要么?官方裁判都是合
    法的,没有什么好隐藏的,所以那些T不出去,看不到资料的号并不是官方GM的号,还请玩家小心注意了。
    如果他跟你要点要帐号密码的时候,不理他走人就可以了。

    具体的透露到这里 ███。

    冷***