我是一名大三学生,想考公务员,我想问问各位大大,我都需要做些什么准备呢?资历专业什么的都有什么限制? 我想住准备充分点。谢谢

全部答案

  • 您好!
             很高兴为你解答!
    你是个大三学生现在准备公务员考试,时间上还是和充裕的。
    一、备考个人建议是:
    1、买套辅导书,认真的研读辅导书,掌握考试知识点。
    2、最好没天都能抽成一点时间,做做习题,真题等
    3、有可能的1-2个星期能自行模拟考。通过做题了解自己的薄弱点,然后不漏。
    4、考前模拟多多模拟考,掌握好做题速度。
    二、关于报考限制问题要看职位的限制。
    你可以查看下你想报考地区的职位表。一般现在的会有:专业、工作年限(应届)学历等

    如还有什么问题可以咨询【中公教育】企业客服!!

    鸡***