请问这个标志是什么?是球队的标志吗还是其他什么牌子的logo

全部答案

  • CHAMPION "冠军"--champion是一家首创运动服的厂商,它和美国运动事业结下了不解之缘。以c与"匡威"等品牌一样,自从美国有运动比赛时便存在。c字为主的商标和红蓝白三色的经典设计流传已久,现在已无法追寻它的起源,但它仍会继续使用下去,因为它本身就是运动的化身,是美国运动历史的一部分。
    采纳吧

    淡***