怎么办?宝宝5个月从床上摔下来 宝宝5个月从床上摔下来?

宝宝5个月从床上摔下来 宝宝5个月从床上摔下来,脸朝地,现在额头上起了个包,还有淤青,怎么办??

全部答案

  • 没事的,我家的不知道掉了多次了

    范***

  • 淤青要及时处理哦,观察一下吧。

    宋***

  • 没什么大问题,别紧张。谁家的孩子没摔过呀。我家的也是从床上摔下来的,咚的一声,吓大人一跳,当时都有好几秒钟没哭出来,吓我们哟,但是哭出来后也没一会儿就象没事人似的,自己玩,挺好的,育儿百科上面也有关于这方面的介绍,没什么的。

    小***

  • 用点奶水涂一下,可以有消炎止痛的作用。 注意观察宝宝的反应,如果没有呕吐晕睡等异于平常的表现,一般来说没事的,宝宝小时候几乎都摔过。我家宝宝三个多月的时候就摔过一次。八九个月的时候又摔过一次。。。。 以后尽量注意,别再犯同样的失误就好了

    王***

  • 你不要慌,注意观察宝宝的情况,摔了哭过以后,情绪及精神有什么变化没有,比如宝宝的脸色好不好,全身或者肢体有没有软绵绵的,宝宝会不会呕吐,摔了当天不要不要给宝宝洗澡,外出,及时观察宝宝的脸色和精神状况! 还有就是以后要多注意宝宝,你不在宝宝身边的时候,要把宝宝放在床中间,周围用被子什么的堵上,给他的四周做上障碍物他就不那么容易掉下来了,还有可以在床的周围用泡沫板垫上,即使掉下来也不会有什么问题,夏天来了,你也可以打地铺和床上一样在四周放上障碍物。祝宝宝健康!

    李***