Vista系统的笔记本 一开机就在配置更新 可一直更新到一半卡住 又关不了 重开了还是这样怎么办 是什么原因?

Vista系统的笔记本 一开机就在配置更新 可一直更新到一半卡住 又关不了 重开了还是这样怎么办 是什么原因?配置更新是分一个个阶段,每次在第一阶段71%时停止了,又关不了机,我直接关电源,重新开还是这样,该怎么办?

全部答案

  • 你系统有没有分区备份,如果有你从新格式化C盘,从新安装。要不然你开机按F11一键还原,如果可以的话你装好系统后在WINDOWS UPDATE 里面设置自动更新为“可自动更新,但是让我选择是否安装”就可以了,也就是说你电脑可以更新,但你不安装就可以了。这样就不会存在这种问题了。

    依***