新 年 祝 福

  不知不觉来爱问一年的时间了,在这里不仅开了眼界、增长了知识,更通过文字交流结识了很多彼此交心的朋友,感到既荣幸又舒心。
  新的一年到来之际,在此祝所有爱问栏目的兄弟姐妹身体健康、生活幸福、事业顺利、心想事成;愿我们在爱问上的交流更加真诚、互助、智慧、开心;更祝愿爱问栏目越办越好,真正达到“智慧大家有,知识齐分享”的目的。

好评回答
    狗年祝愿我所有的朋友:工作称心,薪水合心,家人同心,朋友知心,爱人可心,一切顺心,永远开心!!!!

    山***

其他答案

  • 虽然我失恋了,但在新年之际,我住大家新年快乐,Happy new!真心祝愿大家在新年能够万事如意,身体健康,天天开心.虽然我很痛苦,但新年已经到来,我相信我会再次站立起来,再此我也感谢我的朋友们,是他们帮助我走出了失恋的痛苦!

    1***

  • 谢谢你祝福啊?同样也祝你节日愉快、在新的一年里心想事成,飞黄腾达

    々***

  • oh 礼多人不怪
    我恭喜你发财我恭喜你精彩
    最好的请过来不好的请走开
    oh 礼多人不怪
    恭喜发财!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 我有点儿怀念2005年,但我更希望大家在新年中万事儒医,马到成功!

    s***

  • 今夜紅燭,鞭炮?.多?又多福.
    恭喜!恭喜!發?!中頭花!中大?!
    祝大家快快??沸乱荒?!!

    邪***

  • 新年快乐!新年好运!!

    h***

  • 祝我们命大的祖国昌盛,命大的中华儿女生活安康

    星***

  • 谢谢你真心的祝福,也祝全国人民节日快乐! 祝伟大祖国明年繁荣昌盛! 大家一起努力重现中华民族的辉煌!

    z***

  •     聚喜马拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,新年快乐!

    a***

  • 今夜紅燭,鞭炮?.多?又多福.
    恭喜!恭喜!發?!中頭花!中大?!
    祝大家快快??沸乱荒?!!
    恭喜发财!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 新年快乐

    s***

  • 新年快乐!!!╔☆═★═☆新★年★快★乐☆═★═☆╗
    ☆   ╭☆╯ 我的朋友你还好吗?╰☆╮☆
    ║   ☆       新年就要到了      ☆║
    ║     请接受远方的我给您的深深祝福 ║
            柠檬草祝:
    新  ╭☆   您及您的朋友、家人   ☆╮快
    年  ╰☆╮     新年快乐 !!  ╭☆╯乐

    ║   愿您所有梦想都能在这一刻实现! ║
    ☆                                  ☆
    ╚☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆╝

    柠***

  • 在新的一年里..祝爱问越来越多新朋友..向所有的朋友问好!祝大家有钱的更有钱..没钱的明年奔小康!

    魅***

  • 首先说声谢谢,好话不会多说,只有祝你节日快乐,一切顺利,万事如意。
    也祝所有这个栏目的朋友们节日快乐,心想事成。

    w***

  •     祝大家年好、月好、日好!
                   gyll215

    g***

  • 谢谢你的祝福,在新的一年里,祝所有人狗年都有狗屎运(福星高照),狗年都有狗精神(心地善良),狗年都有狗水准(步步高升)!

    l***

  • 在新的一年里,能够开开心心过年!

    l***

  • 当天空中开始雪花纷繁
    你就知道了冬的到来
    冬天,新年会很精彩
    阳光温暖,晨雪覆盖
    飘雪的大地会变得很纯,很白
    不管你是欣赏冬的色彩
    还是等待花儿开
    我都会祝福你
    新年愉快!

    谣***

  • 新年快乐。开心啊 一起学习和长进

    s***

  • 新年快乐?

    1***

  • 旺旺吠财,狗年福来;狗年到,庆新年,汪到(旺)到,汪到(旺)到!

    1***

  • 抓住今天。能够今年解决的别明年解决。
    珍惜每一天。

    1***

  •

        看到那飘落的雪花了吗,那是我的片片真情,祝福你:新年快乐

        仰首是春 俯首是秋 愿所有的幸福都追随着你

        诉不尽的千言万语,永远是心底最真的祝福

        请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你

        心中有一份牵挂,款款捎给远方的你,愿快乐永与你相伴

        在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,仅祝你一生快乐

        一张小小的卡片,有如此多的牵挂,只因它承载歌载满满的祝福

        浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着卡片带给你

        温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你

        虽是一张小小的卡片,虽只是几句短短的问候,却是我最真挚的祝福,祝节日快乐

        春已归来/ 让我们打开蜂箱吧/ 那里有储存了一冬的甜蜜

        岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮急速地旋转,新年快乐!

        最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸。
      每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中嫣然笑语------新年快乐! 新岁钟声/我举起杯/ 目光却在酒杯边缘逡巡/ 任一弯晶莹的思绪/ 在杯底悄悄沉淀/ 只深深地/ 祝你快乐 这个时节/ 我们的双脚开始/ 温柔地冲动/ 走出门吧/ 让目光闪亮地锲入/ 季节的深处/ 探寻花开的消息! 总想问一问远方的你是否无恙/ 总想听一听那轻捷的脚步是否依旧/ 希望你永远快乐/ 在新年里/ 不要你改变太多/ 直至以后的岁月 。

    想***

  • 新年快乐,身体健康,万事如意,天天开心!

    明***

  • 狗年大吉

    l***

  • 开心比一切都好,人活着没有比开心更重要。我选择开心过每一天

    h***

  • Happy new year!希望所有的学生都能够考试过关,这样就能很幸福了,

    冰***

  • 祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

    h***

  •     请用1秒钟忘记烦恼,用1分钟想想快乐,用1小时与喜欢的人度过,用1辈子关怀最爱的人.然后用1个微笑来接收我现在传递给你们的祝福!祝你们新年快乐!吉祥如意!

    死***

  • 谢谢 啊!

    s***

  • 狗年行大运

    帅***

  • 大家快乐

    微***

  • 谢谢你的祝福!
    新年快乐!
    工作顺利!!
    学习进步!!!

    1***

  • 我恭喜你发财我恭喜你精彩
    最好的请过来不好的请走开
    oh 礼多人不怪
    我祝满天下的女孩
    嫁一个好男孩
    两小口永远在一块
    我祝满天下的小孩
    聪明胜过秀才
    智商充满你脑袋
    我祝尊敬的姑奶奶
    三十六圈的比赛
    气不喘面容不改
    我祝三叔公的买卖
    生意扬名四海
    财运亨通住豪宅
    大摇大摆乐天替你消灾
    恭喜发财要喊得够豪迈
    恭喜发财
    我恭喜你发财我恭喜你精彩
    最好的请过来不好的请走开
    oh 礼多人不怪
    我祝大家笑口常开
    用心把爱去灌溉
    明天呀我们更厉害
    我祝全世界的无奈
    跑得比那黑人更快
    岁岁年年出人才
    大摇大摆乐天替你消灾
    恭喜发财要喊得够豪迈
    我恭喜你发财我恭喜你精彩
    最好的请过来不好的请走开
    oh 礼多人不怪
    我恭喜你发财我恭喜你精彩
    最好的请过来不好的请走开
    oh 礼多人不怪
    恭喜发财!!!!!!!!!!!!!!!

    黑***

  • 新年新气象

    君***

  • 新年,新气象啊!2006开心如意,祝幸福!

    流***

  • 节日快乐.

    开***

  • 新的一年,是人生旅程的又一个起点,愿大家能够坚持不懈地奔跑,迎接大家的将是充满无穷魅力的未来! 也祝大家新年快乐?。?

    M***

  • 如果你是真心祝福我的话,那么作为新年祝福的礼物,可不可以给我几分啊,我好“穷”,回答总是没人采纳!好郁闷啊,新年都过不好的了!
    如果你是真心祝福我的话,那么作为新年祝福的礼物,可不可以给我几分啊,我好“穷”,回答总是没人采纳!好郁闷啊,新年都过不好的了!

    U***

  • 新年快乐!

    一***

  • 渴望与朋友的交流,是我来爱问的初衷;
    期望得到帮助和获得知识,是来爱问的目的;
    而认识你,是爱问对我的一个吸引。
    谢谢你,香姐。
    也祝你元旦快乐,生活幸福!

    蓝***

  • 你的收获也是大家的收获
    真正是欢乐大家庭吧

    鱼***

  • Hop you have a Very Happy New Year 2006
    and All Best Wishes
    上传相关文件:祝福你

    C***

  • 在新的一年里,希望有更多的朋友来这里。

    1***

  • 在辞旧迎新的大日子里,我祝你和你的家人新年快乐、身体健康、家庭幸福。

    陈***

  • 刚刚加入,请大家照顾,在此,衷心祝福每位同仁
    ■■■? ?■■? ?■■? ?■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■ ■■■?
    ■    ■  ■ ■  ■ ■  ■
    ?■■■ ?■■? ?■■? ■■■?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
    ║新│║年│║快│║?珐ΘU?雪?║!│
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛

    雪***

  • 1。清晨初现的第一道曙光,是我一天祝福的开始,请你打开窗,让我新春的祝福,洒进你的心坎。新年快乐。
    2。我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年,每一天都冲
    满着幸福与喜悦。

    会***

  •   祝你在2006年里
      365天天天开开心心,
      8760小时时时快快乐乐,
      525600分分分健康,
      31536000秒秒秒幸幸福
      日:给你温暖;
      月:给你温馨;
      星:给你浪漫;
      风:给你清爽;
      雨:给你滋润;
      雪:给你完美;
      霜,给你无暇;
      冰,给你晶莹;
      我:给你祝福;
      送一份美丽让你欢笑,
      送一份祝福让你骄傲,
      送一份开心让你不老,
      送一份梦想让你逍遥,
      送一份真情不要回报,
      再送你平安才算可靠,
      祝福你新年快乐!
    ■■■? ?■■? ?■■? ?■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■ ■■■?
    ■    ■  ■ ■  ■ ■  ■
    ?■■■ ?■■? ?■■? ■■■?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
    ║新│║年│║快│║?珐ΘU?雪?║!│
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛

    飞***

  • 天狗守护你;春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你!

    小***

  • 说出了我的心里话,我也是新手,是在今年4月注册进入的。近来,我非常的喜欢爱问,网络已经是我生活中的重要的一部分,几天不摸他,很不舒服。今年的网络也帮我大忙了,我的单位效益不好,我注册的求职简历,帮我已经重新找到了工作,比我的家人抢先了一步。尽管我没有自己的电脑,但我准备在最快的时间内购买到。愿我们在爱问上的交流更加真诚、互助、智慧、开心,如你所言。谢谢

    波***

  • 不知不觉来爱问一月的时间了,在这里不仅开了眼界、增长了知识,更通过文字交流结识了很多彼此交心的朋友,感到既荣幸又舒心。
      新的一年到来之际,在此祝所有爱问栏目的兄弟姐妹身体健康、生活幸福、事业顺利、心想事成;愿我们在爱问上的交流更加真诚、互助、智慧、开心;更祝愿爱问栏目越办越好,真正达到“智慧大家有,知识齐分享”的目的。

    s***

  • 我今天才来各位在知识上都是朋友何必说这客起话
    都彼此彼此  希望朋友门多关照我
    谢谢

    l***

  • 新的一年希望大家什么都换新的,除了老婆或老公。

    空***

  • 新年快乐!工作顺利!学习进步!身体健康!!

    邪***

  • 新年好,新年到,新年笑得哈哈叫~

    z***

  • 越学越多

    肉***

  • 哈哈,明天就是新年了,借佛献花,祝各位新年快乐,万事如意,2006年月月快乐,天天幸福,时时思考,分分精彩,秒秒行动

    世***

  • 我祝大家新年快乐!

    w***

  • 新的一年,新的开始,愿大家在新的一年里顺顺利利,平平安安。

    p***

  • 新年快乐!

    l***

  •   朋友元旦到了祝福你:
    狗年将预祝你:低头捡个一两万,工资加上三五万,麻将赢个十来万,彩票中个五百万,银行存它千百万。
    新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好
    1、元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
       2、有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,元旦快乐! 3、送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你元旦快乐,万事如意! 4、祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐! 5、元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒 6、痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。
      元旦快乐!千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。元旦快乐! 7、元旦快乐!许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜! 8、每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!元旦快乐! 9、元旦快乐!祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华! 10、 我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕。
      。。砸向你!然后说声元旦快乐! 11、 聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你元旦快乐! 12、 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐! 13、 今年元旦不送礼,发条短信送给你。
      健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你! 14、 祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现! 15、 一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。
      元旦快乐! 16、 清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。元旦快乐!新年吉祥!好运齐来! 17、 第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在元旦来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐! 18、 元旦快乐!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好! 19、 我最亲爱的朋友:元旦到了,在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您! 20、 元旦快乐!祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛! 21、 元旦佳节到,向你问个好;身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;家里出黄金,墙上长钞票。
       22、 一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短消息的人新年快乐! 23、 元旦到了,你想做些什么?不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。祝:新年快乐。
      新年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!元旦快乐! 24、 你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福"新年快乐"! 25、 元旦好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!。

    j***

  • 工作顺利 全家幸福 总之万事如意

    星***

  • 今天是2005年最后一天了,告诉过去,迎接明天,无论怎样要相信自己是最棒的,
    告诉自己,无论怎样,至少我是真实的,至少我有自己..
    希望大家能够天天开心,什么都不要太在乎,想的越多,失去的也就越多,
    过好每一天,只要你认为是快乐的,你就是快乐的,
    我们每个人都是唯一.

    w***

  • 祝福大家福禄喜财寿全有

    s***

  • 新年快乐 希望十年后我再给你新年祝福时您能眼都不眨地给我一百万美金小费

    b***

  • 互相学习,互相进步。
    祝你:节日快乐!

    几***

  • happy new year,
    大家可知道: 2006 年有一润秒, 2006年多了一秒,大家抓住这一秒吧

    杯***

  • 节日快乐!

    m***

  •   朋友们!
      大家好!
    我祝大家新春快乐!万事如意!年年有余!身体健康!

    j***

  • 恭喜发财

    自***

  • 明天就是2006年了,新的一年即将开始,真心祝愿“爱问”的朋友们新年好。

    妖***

  • 希望世界和平,所有人梦想成真

    5***

  • 希望大家比从前快乐!!!

    c***

  • 新年新气象,新开始,新希望。天下同乐同进步。

    s***

  • 谢谢你真心的祝福,也祝全国人民节日快乐! 祝伟大祖国明年繁荣昌盛! 大家一起努力重现中华民族的辉煌!
    既然说的有点远,那我说点近的.
    过一天得用24小时,过一年得365天,说一句祝福只需一秒:新年好!

    学***

  • 新年快乐,万事顺心.

    l***

  • 祝:万事如意
      一生平安

    s***

  • 祝福天下所有人开心!!!

    w***

  • 妙哉啊

    z***

  • 新的一年,是人生旅程的又一个起点,愿大家能够坚持不懈地奔跑

    j***

  •     元旦到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!!!!

  • U***

  • 呵呵,谢谢了.就借您的贴子,祝在这里的所有朋友新年愉快,祝来年身体健康,事业发达,家庭幸福.
    特别赞同学习一辈子朋友的话,别忘了祝我们的祖国明年更强大!毕竟有国才有家啊.
    这一年在这里觉得真是受益匪浅,向大家学了很多东西.一些因本人言辞不当之处带来的不愉快,就借新年之机,让它随风而逝吧.让我们共同为这个坛子添柴加油.

    更***

  • 祝福自己在新的一年里,百尺竿头,更上一层楼.

    k***

  • 祝:
       所有知识人,天天高兴。学得更多的知识!

    轻***

  • 新年快乐!!!
    万事如意!!!

    你***

  • 祝大家在新的一年里,一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临们、六六大顺、七星高照、八方来才、九九同心、十全十美、白事亨通、千事吉祥!元旦快乐

    想***

  •   歌曲:祝福
     歌手:办桌二人组 专辑:失恋的人唱失恋的歌
      (杰)朋友阮为你来点一首歌
    快乐的歌声爱唱乎恁听
    希望乎你快乐的心晟
    阮就真满足甲快活
    (龙)幸福的列车伊停靠置这
    咱坐著列车来翻山过岭
    心像鸟只随风自由行
    因为阮有你来作伴
    *(合)阮祝福你幸福
    祝福你永远快乐
    阮祝福你健康
    祝福你无烦无恼
    (杰)乎阮人生中
    另外一种的感动
    因为你阮行路拢有风
    (合)阮祝福你幸福
    祝福你永远快乐
    阮祝福你健康
    祝福你无烦无恼
    (龙)惦阮的心中
    亲像温暖的太阳
    所以阮有快乐的笑容
    reapeat one,*,*
     • 搜索 "祝福"mp3

     打印预览

      歌曲:祝福
     歌手:叶倩文
      祝福叶倩文
    曲:梁弘志词:潘伟源
    徘徊丛林迎着雨
    染湿风中的发端
    低诉细雨路遥若困倦
    静靠湾湾小草倚清泉
    悠悠流泉随路转
    偶于山中转数圈
    一片软软渐黄落叶
    荡向清溪之中早飘远
    啊过去过去多少次心乱
    今天今天随着云烟渐远
    听听鸟语静望雨丝飘断
    悄悄的风赠我衷心
    祝福一串
    啊送你送你祝福永不断
    轻轻地飘寻觅无边路远
    借那鸟语路上细添温暖
    拜托清风奉上衷心
    祝福千串
    叮嘱清风奉上衷心
    祝福千串
     • 搜索 "祝福"mp3
    • 下载"祝福"铃声
     打印预览

      歌曲:祝福
     歌手:江蕙 专辑:爱着 啊
      祝福
    三月的窗边幸福的香味
    阮躲置有你的情境
    离开已经彼多年拢无你的消息
    你?钣姓业侥愕拇禾?花开已经过时不通搁再等你
    阮亲像袂开的花蕊
    青春已经褪了色还没人来同情
    若爱你哪通怨恨你
    祝福你平平安安事事项项顺着你的心
    爱你的人惦身边照顾你
    祝福我平平静静一人惦在秋雨的窗边
    若是寂寞的时会冻不想你
     • 搜索 "祝福"mp3

     打印预览

      歌曲:祝福
     歌手:张学友 专辑:真爱
      祝福
    词 丁晓文曲 郭子
    不要问不要说一切尽在不言中
    这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
    莫挥手莫回头当我唱起这首歌
    怕只怕泪水轻轻的滑落
    愿心中永远留著我的笑容
    伴你走过每一个舂夏秋冬
    几许愁几许忧人生难免苦与痛
    失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
    情难舍人难留今朝一别各西东
    冷和热点点滴滴在心头
    愿心中永远留著我的笑容
    伴你走过每一个春夏秋冬
    伤离别离别虽然在眼前
    说再见再见不会太遥远
    若有缘有缘就能期待明天
    你和我重逢在灿烂的季节
    伤离别离别虽然在眼前
    说再见再见不会太遥远
    若有缘有缘就能期待明天
    你和我重逢在灿烂的季节
    伤离别离别虽然在眼前
    说再见再见不会太遥远
    伤离别离别虽然在眼前
    说再见再见不会太遥远
    若有缘有缘就能期待明天
    你和我重逢在灿烂的季节
    不要问不要说
    一切尽在不言中
    这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
    莫挥手莫回头当我唱起这首歌
    愿心中留著笑容
    伴你渡过每个春夏秋冬
     • 搜索 "祝福"mp3

     打印预览

      歌曲:祝福你
     歌手:华纳群星
      歌词名称:祝福你
    歌词:
    祝福你在每一天里永远多采多姿
    心坎中聚满百般好长存百般美
    祝福你在你一生里永远充满欢喜
    好开心共你好知己时时笑开眉
    春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞
    让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至
    祝福你遂你冲天志百尺竿头高起
    一生中愿你每一天时时笑开眉
    衷心祝福你永远祝福你达到真善美
    春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞
    让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至
    祝福你在每一天里永远多采多姿
    心坎中聚满百般好长存百般美
    祝福你在你一生里永远充满欢喜
    好开心共你好知己时时笑开眉
    春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞
    让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至
    祝福你遂你冲天志百尺竿头高起
    一生中愿你每一天时时笑开眉
    衷心祝福你永远祝福你达到真善美
     • 搜索 "祝福你"mp3

     打印预览

      歌曲:朋友祝福
     歌手:张信哲 专辑:思念
      朋友祝福
    (粤)
    其实我懂得你清楚你
    只想你别要放弃
    来让我开解你关心你
    只想你别再悔气
    于世上谁人完全无见地
    知世事和期侍距差千里
    骤眼极似是突然而非
    怎方可称的真理
    谁人和谁人诚心喜欢你
    谁人和谁人难得一起打气
    愿你轨迹不偏离
    就算就算力竭与筋疲。
      。。啊 谁人和谁人从不体恤你 谁人和谁人心的耍把戏 愿你懂得怎处理 紧记朋友祝福送给你 其实我欣赏你紧张你 只想你别要放弃 来让我祝福你祝福你 只想你别要叹气 于世上谁人完全无见地 知世事和期侍距差千里 骤眼极似是突然而非 怎方可称的真理 谁人和谁人诚心喜欢你 谁人和谁人难得一起打气 愿你轨迹不偏离 就算就算力竭与筋疲。
      。。啊 谁人和谁人从不体恤你 谁人和谁人心的耍把戏 愿你懂得怎处理 紧记朋友祝福送给你 其实我懂得你清楚你 只想你别要放弃 来让我开解你关心你 只想你别再悔气 dengda la dengda la。。。。。。 谁人和谁人诚心喜欢你 谁人和谁人难得一起打气 愿你演出好戏 紧记朋友祝福送给你 • 搜索 "朋友祝福"mp3 打印预览 歌曲:祝福了 歌手:许茹芸 专辑:芸开了 祝福了 如果那颗星是你的心情 欲言又安静疏远又靠近 站在你的区域 我也很安静远远看著你 把想念藏在拭泪的手心 就怕不小心又会表错情 以为还有余音 已经微笑的祝福过了你 去追求你真正想要的爱 我可以在时光里检验自己适不适合孤寂 虽然微笑的祝福过了你 就不该有眼泪藏在手心 当我听朋友说你眼中也有忧郁 如果那朵云是我的呼吸 飘过你窗前若打扰了你 请你不要介意 世界太拥挤以后会注意 会治好你要自由的距离 直到发凝霜直到人以轻 也是一种爱情 已经微笑的祝福过了你 去追求你真正想要的爱 我可以在时光里检验自己适不适合孤寂 虽然微笑的祝福过了你 就不该有眼泪藏在手心 当我听朋友说你眼中也有忧郁 虽然微笑的祝福过了你 就不该有眼泪藏在手心 当我听朋友说你眼中也有忧郁 • 搜索 "祝福了"mp3 打印预览 歌曲:祝福一句 歌手:杨采妮 专辑:《初恋》 祝福一句不讲太多 爱情原是戏共忘记不须记的风波 你我到了今日了解真正太深 友谊或热爱未担心再步错 分开了更好些 何必天天痛楚 不相协半首歌 难以再勉强唱和 ah。
      。。ah。。。。 忘了许多 今天各有陌路 他日再举杯 闲谈分开际遇如何 离去此刻 祝福一句各上路 不用再解释如何深深爱过 祝福一句不讲太多 既然明白了便全免不需要的拉拖 你我到了今日了解真正太深 再难留住你亦不必再望我 再难留住你亦不必再想我 • 搜索 "祝福一句"mp3 打印预览 歌曲:电子祝福 歌手:麦田守望者 专辑:save as 你的生日没有礼物 你的邮箱充满e-mail祝福 今天感到第一次孤独第一次糊涂 你守着电脑这只宠物 从来不用离开她半步 也不用担心千年虫她是四位数 她从来都是完美回答 你不断升级的想法 再也没人关心礼物在乎过代价 音乐 零和壹这一对数字 从开始注定就没有退路 像一些简单的游戏没有说明书 你在屏幕前被迷住 心甘情愿被这一切束缚 你早已习惯壹和零安排的"祝福" 她从来都是完美回答 你不断升级的想法 再也没人关心礼物在乎过代价 你默默享受她的惩罚吧 满足不断升级的想法 就像没人关心礼物在乎过代价 音乐 你早已习惯壹和零安排的"祝福" • 搜索 "电子祝福"mp3 打印预览 歌曲:最后祝福 歌手:黄舒骏 专辑:山盟海誓 如果那一天到来,绝不恶言相向,分东分西, 最好在第一次约会的地方说再见。
       词 曲:黄舒骏 不要给我这样的风 不要给我这样的温度 你知道 这会让我想起你给的最后祝福 感动得我至今椎心刺骨 这会让我想起你给的最后祝福 在那美丽而偏僻的下午 不要给我同样的风 不要给我同样的温度 你知道 这会让我想起你给的最后痛楚 感动得我至今椎心刺骨 这会让我想起你给的最后痛楚 在那美丽而偏僻的下午 喔吹弹即破的康复 就象禁不起朝阳轻吻的晨雾 随着日夜的起伏 永无止尽地重复又重复 歌曲:祝福祖国 歌手:汤灿 都说你的花朵真红火 都说你的果实真丰硕 都说你的土地真肥沃 都说你的道路真宽阔 我把壮丽的青春献给你 愿你永远年轻 永远快乐 都说你的信念不会变 都说你的旗帜不褪色 都说你的苦乐不曾忘 都说你的歌声永不落 祖国我的祖国 祝福你我的祖国 我把满腔赤诚献给你 愿你永远坚强 永远蓬勃 • 搜索 "祝福祖国"mp3 打印预览 歌曲:婚礼的祝福 歌手:陈奕迅 陈奕迅婚礼的祝福 词:许常德曲:陈建宁 时间一秒一秒一秒 倒数计时 往事一幕一幕一幕 突然静止 你挽着他 他挽着你 向我走过来 同桌的人蜂拥而上 将你我隔开 我干杯 你随意 这是个残酷的喜剧 我的人生早留在你那里 我却还要故作潇洒地 你和他 我和你 这是个讽刺的交集 是你太残忍 还是我太天真 你要我来 就真的出席 我的请贴是你的喜贴 你要的一切 如今都变成我的心碎 你总是太清醒 我始终喝不醉 连祝福你还逼我给 你的喜贴是我的请贴 你邀我举杯 我只能回敬我的崩溃 在场的都知道 你我曾那么好 如今整颗心都碎了 你还要我微笑 ( music ) good-bye!!! by: zxtw@ • 搜索 "婚礼的祝福"mp3 • 下载"婚礼的祝福"铃声 打印预览 歌曲:街角的祝福 歌手:戴佩妮 专辑:爱过 词:戴佩妮曲:戴佩妮 多少个秋多少个冬 我几乎快要被治愈好 但还是会只因为一个重覆的话题 就无心自扰 也曾想过 若真遇见我们应该如何是好 我想我还是会站在某一个街角 不让你看到 只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了 只因为现在你的眼睛里 她比我还重要 我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱 你的快乐我可以感受得到 这样的见面方式对谁都好 我只好假装我听不到 听不到别人口中的她好不好 再不想问也不想被通知到 反正你的世界我管不了 若不想问若不想被通知到 就把祝福留在街角 • 搜索 "街角的祝福"mp3 • 下载"街角的祝福"铃声 打印预览 歌曲:沉默的祝福 歌手:李翊君 专辑:沙漠寂寞 李翊君沉默的祝福 你说你要走 宁愿像一阵风吹过 匆匆的温柔 不想在心中停留 爱情是什么 只留下碗大的伤口 凉凉的痛楚 飘荡在午后的街头 如果冷漠不想说再见 寒风之中何必开口 静悄悄地松开手 坚强离去不必回头 泪眼模糊我的爱 喊你幸福祝你开怀 潇洒挥送我的情 如刀割破我的心我的梦 是否永远能够记得谁有把握 是否永远能够忘记谁能看透 ( music ) good-bye!!! by: zxtw@ • 搜索 "沉默的祝福"mp3 打印预览 歌曲:阳光的祝福 歌手:谢雨欣 专辑:精选 这世界也有不安和荒凉 无助的眼泪在黑夜流淌 愿无私的光芒 化解每一滴悲伤 让爱在黑夜闪亮 就让你照亮每一天 都有爱出现 祝愿孩子的笑脸 歌声永远 风和日丽的自然 荡尽人间仇和怨 给孤单的生命寄上温暖的请柬 就让你照亮每一天 海阔天空蓝 祝愿生命的空间 精彩无限 祝愿明天的伊甸园 都在阳光下妆点 就让风带着祝愿祝福永远 曾经不变的誓言传递到明天 在孩子的眼里 在老人心田 安得广厦千万间 看那红花一片片 看那绿树一片一片 • 搜索 "阳光的祝福"mp3 打印预览 歌曲:爸爸的祝福 歌手:刘欢 专辑:六十年代生人 睡吧睡吧小宝贝 可爱的小宝贝 树儿静静夜低垂 宝贝轻轻睡 白头山上有颗星 熠熠放光辉 她在默默守护着你 伴你梦里飞 白头山上有颗星 熠熠放光辉 她在默默守护着你 伴你梦里飞 (music) 飞吧飞吧小宝贝 可爱的小宝贝 月色褪去太阳归 照你高高飞 快长大呀小宝贝 金达莱一样美 欢言笑语拥抱着你 和你永相随 快长大呀小宝贝 金达莱一样美 欢言笑语拥抱着你 和你永相随 嗯…… • 搜索 "爸爸的祝福"mp3 打印预览 歌曲:三百六十五个祝福 歌手:蔡国庆 三百六十五个祝福 蔡国庆 =========================== 一年有三百六十五个日出, 我送你三百六十五个祝福, 时钟每天转了一千四百四十圈, 我的心每天都藏着 一千四百四十多个思念。
       每一天都要祝你快快乐乐; 每一分钟都盼望你平平安安。 吉祥的光永远环绕着你, 像那旭日东升灿烂无比。 每一天都要祝你快快乐乐; 每一分钟都盼望你平平安安。 岁月像泉水悄悄的流, 友谊像那星辰永久永久。 • 搜索 "三百六十五个祝福"mp3 打印预览 歌曲:blessing 祝福~album mix~ 歌手:平原绫香 专辑:the voice 平原绫香- blessing 祝福~album mix~ 孤独なときほど谁かを感じて 生きてゆく强さを支える谁かを ?浃铯盲皮妞猡?浃铯椁胜い长?。
      。。 查看完整歌词>> 歌曲:2:00a。m。的祝福 歌手:冯玮君 演唱:冯玮君 静静坐在他的身边 想着你 你不给的我的未来 他继续 这些日子我终于确认 他的肩膀 安了心 关于那些你给的回忆 谢谢你 我在我的另一站 真心祝福你一路平安 世界有点乱 流浪很漫长 找到爱还是要勇敢 我又开了一扇窗 只能祈求你一路平安 窗外的风雨 将我们冲散 两个方向在路的两端 转了弯 这些日子我终于确认 他的肩膀 安了心 关于那些你给的回忆 谢谢你 我在我的另一站 真心祝福你一路平安 世界有点乱 流浪很漫长 找到爱还是要勇敢 我又开了一扇窗 只能祈求你一路平安 窗外的风雨 将我们冲散 两个方向在路的两端 我又开了一扇窗 只能祈求你一路平安 窗外的风雨 将我们冲散 两个方向在路的两端 转了弯 祝你好梦晚安 祝你明天平安 • 搜索 "2:00a。
      m。
      的祝福"mp3 打印预览 歌曲:爱不被祝福 歌手:江得胜 专辑:掏空天空天空 爱不被祝福 演唱:江得胜 一而再被所有言论追逐 感情似被逼到一条绝路 不畏惧加诸身上的苦 依旧在逆境中相爱如初 我爱你是我对你的证物 教堂里只有我们和神父 给你我的心和玫瑰花束 紧握相爱不渝的付出 好辛苦我们的爱不被亲友祝福 还是坚持走两个人的路 彼此是一辈子的前途 好无辜我们的爱反对多过祝福 曾想无能为力的结束 不甘心有了你还认输 不孤独我们的爱有彼此的祝福 有你是我一辈子的幸福 和你一起就不再有所图 歌曲:今天的祝福明天的孤独 歌手:ruru 专辑:美丽心情 词:姚谦 曲:柯肇雷 像一个吻刚结束 还留一丝湿度 然后挥发在空气里 找不到任何证物 也许结束太匆促 我伸手擦拭泪珠 还摸到爱来过的温度 才开始悔悟 虽然我给了你祝福 接受属于我的孤独 在没有名字的夜里 反覆 忘了寻找下一个幸福 我给了你祝福 说服自己不许回顾 在我忘了你的亲吻以后 你的拥抱却好清楚 我给了今天的祝福 接受了明天的孤独 在没有名字的未来反覆 如何寻找下一个幸福 我给了你祝福 说服自己不许回头 你的手机号码直到今天 我依然记得好清楚 像一个吻刚结束 还留一丝湿度 • 搜索 "今天的祝福明天的孤独"mp3 打印预览 歌曲:我的祝福记得吗 歌手:孙悦 专辑:为了这一天 我的祝福记得吗 孙悦 掩不住太多的是牵挂 说不完太多是心里话 艰难的时候你别忘了 我的祝福记得吗 绿叶总爱扶最美丽的花 伴着你都是些知心的话 再远的路途你别忘了 我的祝福记得吗 当你离开家乡的那一个瞬间 去寻找你那向往的明天 当你踏上旅途的那一个冬天 送一个祝福伴你明天 亲爱的朋友啊 风雨艰难永远是昨天 亲爱的朋友啊 明天又是一个艳阳天 • 搜索 "我的祝福记得吗"mp3 打印预览 歌曲:从你祝福中离开 歌手:许志安 专辑:音乐天地 从你祝福中离开(粤) 许志安 无论我流泪还是不流泪 亦再不必得到您默许 情欲似无罪难望再相聚 但我爱得疯癫不识抬举 是您希望我再找更出色一个 快尽量忘记昨日情歌 从您的祝福中离开 还留着多么逼真的爱 是您的好意但却比不瞅不睬更悲哀 从您的哭泣中离开 仍能幻想彼此的感慨 但您笑一笑没半点不依不舍去珍惜 这段爱 无论再难受无论多陈旧 亦信彼此一起会长久 离别这时候谁愿意忍受 是你那多姿多彩的藉口 是您希望我再找更出色一个 快尽量忘记昨日情歌 从您的祝福中离开 还留着多么逼真的爱 是您的好意但却比不瞅不睬更悲哀 从您的哭泣中离开 仍能幻想彼此的感慨 但您笑一笑没半点不依不舍去珍惜 这段爱 从您的祝福中离开 还留着多么逼真的爱 是您的好意但却比不瞅不睬更悲哀 从您的哭泣中离开 仍能幻想彼此的感慨 但您笑一笑没半点不依不舍去珍惜 从您的祝福中离开 还留着多么逼真的爱 是您的好意但却比不瞅不睬更悲哀 从您的哭泣中离开 仍能幻想彼此的感慨 但您笑一笑没半点不依不舍去珍惜 这段爱 • 搜索 "从你祝福中离开"mp3 打印预览 歌曲:最后一封信 歌手:张学友 专辑:祝福 静静地静静看你熟睡的身影 请相信这是我一生最难的决定 不曾说过有一天会离开你 你一直以为我还是你的 留给你留给你最后一封信 从今后我要好好地想想我自己 为你付出的从不说可惜 现在的我有一颗平静的心 我爱你虽然我已经放弃 我爱你伤心不能再继续 我爱你虽然心已经远离 我爱你岂只一句话就说得清 要不是你学不会去珍惜 又怎么会是这样的一个结局 我真的真的不怨你 因为这是我自己 自己的决定 oh… • 搜索 "最后一封信"mp3 打印预览 歌曲:爱情的赌徒 歌手:张学友 专辑:祝福 走吧你就跟我走吧 别问别想别说话 爱吧我们认真爱一回 不要心碎后悔 谎言当作真也许愉乐多几分 迷路中迷路情路是越走越冷 从前爱漂泊以为爱就要爱得苦 如果不流泪是爱不够付出 如今把平淡当作一种可贵幸福 我已经厌倦再做爱情的赌徒 • 搜索 "爱情的赌徒"mp3 打印预览 歌曲:苦恋 歌手:张学友 专辑:祝福 说再见就断了所有牵连 断了我们的缘却断不了思念 想你一遍心痛的感觉就会多一点 再痛我也不会拒绝 干一杯就喝了所有的泪 喝了所有的怨却喝不完心碎 爱你一遍还不够让我用一生回味 再苦我也不会后悔 不甘心这样就要放弃一切 就算你已经走得很远 至少我还记得爱你的感觉 我的心迟迟不说再见 我情愿一辈子苦苦痴恋 不说爱恨就算是一等再等 我也情愿一辈子苦苦缠绵 不求缘份陪你走这一程 • 搜索 "苦恋"mp3 打印预览 歌曲:情到深处 歌手:张学友 专辑:祝福 情到深处不必再追问天长地久 爱上了是对是错 认真的一双眼 从天明到黑夜深深眷恋 就是你万千轮回 走进我的世界 相信我今生陪你走 什么都不用说 你懂我的温柔 紧握双手就是承诺 我与你每个梦交错日出与日落 只要是你只会是我别无所求 你和我心与心交换 同做一个梦 无悔地一生情守候 。

    东***

  • 对我的爸爸妈妈说一声:感谢你们!!!我爱你们!!!我会好好的回报你们对我的爱!祝爸爸妈妈身体健康!!幸福如意!
    对我的弟弟们说:感谢你们!!真幸运这辈子有你们成为我的家人!!!我这个姐姐永远都以你们为自豪!心想事成!
    对我的男朋友说:感谢你!是你带给了我一个全新的世界!让我懂得了“爱情”的真谛!希望在新的一年里,亲爱的你事业有成!希望属于我们的玫瑰、婚纱、祝福。。。早日到来!
    对我的朋友们说:感谢你们!让我如此的感激这个世界!!!希望你们幸福!快乐!永远都做我的好朋友!
    对爱问里的朋友说:感谢你们给予我的帮助、跟快乐,让我有一种家的感觉~~希望大家都能梦想成真!
    对我自己说:也感谢自己对自己的不放弃!永远抱着希望跟努力去工作去生活!幸福属于大家也属于我!!

    跳***