刚结婚夫妻闹矛盾,该怎么办?

我俩在双方大人的建议下结了婚,彼此谈不上喜欢不喜欢,结婚后面对两个思想问题:一、男的控制结婚时所有接情的钱(包括女方大人那边接情给的钱),其间我因为要买东西向他问过钱并要求其一半归我所管,但他没那样做到,我认为剥夺了我的应有权利及该有的信任。二、感情基础不好,结婚前也谈不上有什么感情只是偶尔通通电话和散步,结婚前我说过如果他为结婚而结婚或者还有所爱的人我都不会和他结婚的,但他还是坚持结婚而且说我们在一起肯定会幸福,因此在大人的建议及他的许诺下答应了他的求婚。婚后我们过得并不幸福,他经常和朋友玩到很晚回家,出去玩也不叫我,平时也不关心我,双方都无所谓,各玩各的。到现在也只是名义上的夫妻,并没有夫妻之实。我本人是一个性格倔强的人,不喜欢迁就别人,朋友曾要我试着经常跟他一起出去玩,但我认为他不叫我我就不去,去了他不理我该多没意思啊。所以一直因为前面所说的两个问题僵持着,彼此都不愿先付出,真不知道这样的日子要过多久,之前也和他说过我的不满,我想过离婚,但怕大人说,怕别人非议,一直拿不下主意,我该怎么办啊?

好评回答
      你的情况跟我很相似的,我们也是匆忙中在双方家长的安排下结了婚,他知道我以前谈过男友,他把他的恋爱经历告诉了我。我们几乎没有谈过什么恋爱,见面几天就订婚了。后来就结婚了。我觉得象赌博一样,我也不知道他是否喜欢我,不过婚后的生活是平淡幸福的,第一他身上几乎不装什么钱,所有的钱都是我管的,并不是我主动的,自然分工吧。
      他需要什么我给他买。第二我们有玩的吃的都是一起去,他叫我去,我想去就去,不想去他也不勉强。第三我不太干涉他的行动,一般他会告诉的。第四我们晚上经常聊天,他以前的事或熟悉的人等等。感觉有很多说不完的话。第五对双方的父母我们都很孝敬。第六我们现在有了一个可爱的儿子。
      也许是日久生情吧,你呢刚结婚,双方没有基础,都等着对方对自己好,试着多关爱他,包容他,看他是否有所感动,如果他就是一个感情不外露的人,只要内心对你好也行啊,没有必要离婚的,男人都是粗心的多,不太会关心人的,你们要多多的交流,都憋在心里,没准他也以为你冷冰冰的难以接近呢,曾经看过一篇报道,就象你们的情况,两人决定离婚了,后来推心置腹的谈了一次,发现两人的矛盾对面一一化解,缺少交流多可怕啊,差点悔了两人的婚姻。
      只要你尽力了,发现无法挽回,再离婚去寻找自己的真爱。没有爱的婚姻是不幸福的,祝你幸福!。

    爱***

其他答案

  • 还是冷静为好.

    大***

  • 结婚后就是成人了,考虑问题要全面,肚量要大点,无原则问题要谦让,克服自己的缺点。多包容别人。

    玛***

  • 反正我觉得这样的婚姻不是我要的,所以既然你觉得当初的决定是错误的,那你们之间应该有一次很认真的谈话,说说你们之间的问题,另外问问他想不想好好过日子,如果不想的话,或者他仍然那样对你漠不关心的话,没有必要把时间都浪费在这个不值的爱的人身上,你们还没有孩子,如果有了孩子之后,矛盾会更多的,真等到那个时候再谈分开,伤害的不单单只有你们自己了,你自己好好想想吧,还有你要记得你是为你自己生活的,不是为了家长,你幸不幸福只有你自己能体会,知道吗

    雯***

  • 看你说那么多我觉得还是离婚吧~

    城***