爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男朋友和我生气自残?我怎么办?好怕……

我们之间总是会因为一些小事吵架!今天,我们又因为一些小事吵架了,可是我说了一些狠话,他就在气头上用一把剪刀往自己的腿上狠狠刺了4下,血就直接从裤腿淌下来……我好怕……也不知道该怎么?叫他去医院他也不去……我打120他不许……
我承认我脾气不好,生气时候总是说话很严重,是典型的刀子嘴豆腐心,可这次……我不知道该怎么继续……他很爱很爱我……可越这样我越怕……
珍*** | 2019-01-27 14:25:40

好评回答

J*** |2019-01-27 15:02:22 173 85 评论
这叫自残症.在处理问题上是很固执已见,并有暴力倾向,这种倾向分相内的,相外的,也就是说一个是打别人,一个是打自己.常人很难理解他们的情绪上失控,极端.如果想走在一起的话,这种人在沟通上,要艺术性一点的,如果看到他身上存在许多的优点,仅这一点缺点的,一定要想办法,引导他,改变他.但是可以说有吃力的,很艰辛的.(天性难改的)婚后还要遇到许多的问题,家务啊,教育啊,经济啊.而且对子女也会有影响的(遗传学...

查看全部>>

这叫自残症.在处理问题上是很固执已见,并有暴力倾向,这种倾向分相内的,相外的,也就是说一个是打别人,一个是打自己.常人很难理解他们的情绪上失控,极端.如果想走在一起的话,这种人在沟通上,要艺术性一点的,如果看到他身上存在许多的优点,仅这一点缺点的,一定要想办法,引导他,改变他.但是可以说有吃力的,很艰辛的.(天性难改的)婚后还要遇到许多的问题,家务啊,教育啊,经济啊.而且对子女也会有影响的(遗传学).所以我想你必须三思而行.
个人认为:冷处理.但你要去看些心理医学书.知道这种行为的原因.给自己思考的时候.随后决定自己如何选择.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 他太爱你了,他需要冷静,需要时间
    但是他会听你的,不是吗?
    很好解决啊
    张*** | 2019-01-27 15:15:07 140 93 评论
    0/300
  • 最好分手,我老公以前也是这样,吵起来后就自已撞墙打自已的手啊,有时还要砍自已那时还没结婚,还在想那是因为他太爱我了,看看~就是再生气也不会打我,我还有点乐,现在才知道我是那个笨啊,现在他动不动就骂我,要是我不顶撞到没事点,他骂高兴了,就过去了,要一有意见顶一下,我一定是打的下不了地,可是第二天他又会求我,现在宝宝都5岁了,离也离不下手,后悔,
    王*** | 2019-01-27 14:37:55 170 87 评论
    0/300
  • 随他,自己都不爱惜了,以后怎么会心疼你。
    在*** | 2019-01-27 14:33:45 139 93 评论
    0/300
  • 带他去看心理医生。如果以后没有好转,坚决分手!
    冷*** | 2019-01-27 14:33:07 139 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题