1984年阴历4月3日上午10点多出生是什么命

 谢谢解答

全部答案

  •   富贵之命,注意名字是否有土字旁,呵呵~~(仅供参考)
    --------------------------
    出生年月日时: (公历) 1984年 5月 3日 10点0分 此命五行木旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。

    (2木 2火 2土 1金 1水,4:4 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    ---------------------------------
    (农历) 甲子年(鼠) 四月 初三 巳时
    八字:(男命) 甲子 戊辰 丁酉 乙巳
    五行: 木水 土土 火金 木火
    纳音: 海中金 大林木 山下火 覆灯火
    三命通会 丁日乙巳时生,丁仪壬为官,以乙为倒食,但对巳来说,壬居绝地,而且明处有乙为倒食,暗里有戊为伤官,且处临官禄地,此人颇为自负,志向高远,只是衣禄一般。
      如果月通金水气,贵显。如果运通,也是贵人命。
    丁酉日乙巳时生,破败财神而生倒食,如果年月柱中布满金水,或者行金水运,吉利。

    性***