用网络看江苏卫视和用电视看江苏卫视是不是不一样

用网络看江苏卫视和用电视看江苏卫视是不是不一样,用网络看江苏卫视看不到好好学习直播

好评回答
    江苏网络电视台与同步直播的。但是设置的节目是有选择的。目前有4台节目是直播:非诚勿扰 、一站到底、脱颖而出 、花样年华。
    你要看好好学习节目,只能搜索网上的录播节目。

    烟***

其他答案

  • 一样的

    行***

  • 有时会剪掉一些东西的

    2***

  • 应该是一样的 就看你网速gender上不

    卯***

  • 内容是一样的。
    就是可能存在同步问题,就是你在网络上看的内容可能会比你电视上看到的内容快或者慢几分钟,但内容是一样的。

    1***

  • 不知道你看到的是哪个网络的信号源,如果是官方的或者用客户端看,一般情况下会有网络延迟,可能与电视对比时稍有不同,不过,如果想要看实时的话,最好还是看电视吧,如果实在不想看电视想看网络的话,建议上央视网的直播,或下载CNTV的客户端

    A***

  • 内容一样,只是根据你的网速会出现不同步的情况,即声音画面会慢于电视

    1***

  • 内容是一样的,传播介质不一样,网络的可能是录播

    余***

  • 内容一样,快慢可能不同,电视比网络快一些。

    楠***

  • 内容应该是差不多,只不过速度和有没有广告有一些差距

    2***

  • 一般网络上看到的比电视上看到的要慢半拍...

    t***

  • 我觉得网络电视应该是可以快进的,就这点。

    2***

  • 网络一般有延迟,由于带宽等各种因素,电视一般比网络 快

    7***

  • 应该网络上广告没了吧,别的都一样的呢。

    心***