恐慌怎么办心里烦躁?

心里烦躁.恐慌怎么办

全部答案

  • 您的情况属于严重心理问题,建议您及时去心理诊所寻求帮助,咨询师会给您制定一系列的针对您个人的咨询方案,矫正您的不良认知。您的情况是明显的认知失调,再通俗一点就是杞人忧天,让自己认识到担心是没有必要的,同时练习放松身体,深呼吸,也可以练瑜伽。

    我***

  • 这种害怕属于后怕,是每个人遇到事情很自然的一种生理反应。事故出了, 埋怨自己也没用,如果你现在冷静下来了,用一种积极的态度处理后面接下来的事,也算是一种弥补。近一段时间就不要开车了,如果要生活,必须开车的话,也要休息一段时间,把自己的心态调整好,让朋友开车,你坐在副驾驶的位置上,适应一段时间,只有克服这种恐慌,你才能再次手握方向盘。

    李***

  • 你好!这样的问题一般是气血不足,痰湿等因素导致的,所以治疗是调理气血,化痰安神等来治疗。治疗药物可以用温胆汤适当加减来治疗,中成药可以用安神定志丸来治疗,食疗可以用陈皮,茯苓,法半夏,远志,石菖蒲,炙甘草,竹茹熬水服用,注意饮食清淡些,少吃辛辣油腻的食物,建议在当地中医看看吃中药调理是很好的选择,祝愿你健康!请问大小便怎么样?饮食怎么样?

    小***