C怎么扣篮??

C怎样扣篮容易点?还有C要买哪些扣篮技能?(没技能糟)

好评回答
    C弹跳高就容易扣蓝,任何职业都是这样~~
    建议你不要学远扣技能,因为C走3步的机会不是很多,C的3步也比较难盖.
    建议学几个难盖的近扣,双手大力扣,切西瓜等.自己看哪个近扣速度比较快(是看整个的完成速度,而不是动作的速度,明白吧).
    其他的不说了,看了我上面说的你应该知道选什么技能了~~

    邵***

其他答案

  • 这个只有你自己去练习模式多试多找扣篮点,别人和你说基本上帮不了你什么....
    C的扣篮的不太好帽,扣篮的FS就根据你个人的喜好吧,看哪个你看着顺眼就买哪个/....

    l***

  • 切西瓜,大风车,反正中锋的扣篮都不好帽。
    扣篮容易的就是你的弹跳高,篮下空了,或者在篮下多假投几下,容易出扣篮。

    壹***

  • 45度往里走,也就是↑→ 一起按,再D,一般是灌的。
    再就是A到里面,马上就D,速度一快也很容易灌。

    望***

  • 去个人模式找找看自己3步上篮最远大概在什么位置,那里一般都会出远扣几率大些,再外里一点点就会出近扣,根据弹跳大小决定扣篮的距离~这个给靠自己摸索~
    至于扣篮没格就装个双手扣的强化版,就可以了~也可以不装,C就算是原始扣篮也不大容易冒的~

    C***