三国群侠传怎么让吕布悔改

三国群侠传怎么让吕布悔改?给了赤兔,怎么和他对话都是给钱,一点没有悔改之意,怎么办??

全部答案

  • [既然你已经送给了他赤兔马,那么我就接着后面的回答]
    和他对话收他所给的钱,每接受一次道德值会降10点。
    1)这时,当你队伍的道德值超过80、智慧值也超过80时,会引发劝说吕布离开董卓的事件;
    2)之后去洛阳(还是本地)的天香阁,在门口会遇上貂婵,花200两可上楼与之独处;
    3)在房内与貂婵对话,选择请她去劝说吕布(此时貂婵会告诉你房内屏风处有把红颜知己剑,可以拿);
    4)见过吕布后,出洛阳再进入,发现二人打算去新野定居,离开时吕布会给你震天鼎;
    5)去新野,一进新野右手边的房子会“打开”(开启),可招二人入队,没有“智、仁、勇”的限制
    [吕布确实是这游戏中第一战将!相当厉害!]

    不***