爱上了和父亲差不多年龄的男人,我有恋父情结吗?

不知不觉中我爱上了一个和我的父亲差不多年龄的男人,他是我公司的前辈级同事,从我进公司的第一天见到他成熟英俊的身影,我几乎就已经爱上了他,后来在工作中感受到他的认真、踏实、热忱和幽默,以及他这个年龄所特有的沉着与冷静。在他身上有父亲的影子,我爱上了他,但他并不知道,我也根本不想让他知道。我有男朋友并且已经同居了,可怕的是我和他在做爱时,脑子里却在和另一个男人做爱,只要幻想着在和父亲般的同事在做我就会高潮不断。我觉得很对不起男朋友,我是不是有恋父情结?

好评回答
    我觉得你那不是爱,是一种崇拜,还是别把爱及崇拜混为一坛了吧,安心搞你的工作,和你的男朋友交往吧。

    助***

其他答案

  • 替那位老头欣慰!替你痛惜!该醒了!但是,确实喜欢,就不能伤害双方的家庭!

    期***

  • 很正常,不要紧张!
    其实每一个人或多或少都会有点恋父恋母情结的!
    但在成长过程中这种情结会慢慢地淡望掉,你还有这种情结也很正常,但首先你要控制的了,然后慢慢转移注意力,慢慢地去忘记吧!

    绿***

  • 成熟男人是很有魅力的哦,爱上他其实也不是你的错!

    呆***

  • 用你的毅力,理智去制止!

    e***

  • ?俑盖榻Y
      這是大家聽得最多的"情結":一??女孩在成長的過程中,始終?o法與父親??現心理分離,結果,與母親的關系疏遠不說,與同齡男性的正常交往乃至婚?僖渤3?艿?乐赜绊?。這?拥呐⒖?在有意?o意?ふ腋赣H式的?偃耍词拐业搅耍嗵?也????題,因??俑傅呐⑿愿翊蠖?认颉??狻⑷涡裕彝霈F性的阻抗。
    年龄是不成问题的,你不要有过多的性幻想,他有没有老婆,你完全了解他了吗?如果是真的喜欢就不要单相思,好好的去进攻,只要你喜欢,没有什么不好的。年纪大的男人会很好的照顾你的,可以使你无忧无虑的生活。如今这样的例子是很多的。

    1***

  • 属于性幻想之类吧,没关系的,过一段时间就好了。

    牛***

  • 赶快打住,别往下走,这样危险而且不好,并不能因为你爱他而去破坏一个幸福的家庭。

    心***

  • 成熟男人是很有魅力的

    5***

  • 要走出影映.太可怕了

    x***

  • 3***

  •  我觉得这也是很正常的事,中年男人却实有着无法抗拒的成熟魅力,是毛头小子无法比拟的,我就是深陷其中,不知所以......还有,我是个男生

    过***

  • 我也有跟过跟你一样的想法成熟的男人让人感觉很好,但是你已经有男朋友就,就不要这样去想,你跟你男朋友不好吗?如果是那么你要有一个好的方法解决一下,不要这样

    佳***

  • 我一位大学同学,就喜欢比自己大的男人,特别是40多岁的
    她说这种男人有魅力,特别体贴,把人家的所享受的作为乐趣

    梵***

  • 不好。。。。

    绝***

  • 我觉得你是有些恋父吧。其实我也喜欢比我年纪大的多的中年男人。只是这个年纪的男人大多已经结婚了。

    新***

  • 那他好性福

    东***

  •   中青网>>心灵之旅>>心灵神秘岛>>心灵水晶球>>弗洛伊德解析恋父情结>>正文
    弗洛伊德解析恋父情结

      生活中常听到有人说:“我怎么会这样?”“我怎么老是把好事做坏呢?”“我为什么总是希望破灭呢?”要解决这些问题,必须先看看自己是否掉入了下面的心理误区:
      求败的性格 有些人的性格倾向于自败,他们经常陷入受欺压、被打击的绝境,即使眼前有退路他们也视而不见,拒绝利用。
         自恋 自恋者通常需要别人不停地赞美、爱慕自己,为了让对方喜欢自己,常不分青红皂白地答应别人的所有要求。   情感幼稚 以幼稚的行为引起他人的注意,如在工作场合扮小丑以引起他人的注意,这样很难得到他人的尊重,是一种不利于自己事业发展的方式。
         求败的认知 缺乏自信,划地为限,总认为自己会失败,内心有错误的预期心理。   虚幻的期望 志大才疏,对自己的才能和潜力不能作出明智的判断,对自己要求过高,生活目标极不现实。   自卑过重 自卑感严重的人在自尊心作祟下,有时会做出荒诞之举以证明自己的价值,结果反而自取其败。
         报复心强 报复心强者易意气用事,心中常满是怨怒,遇事只顾发泄情绪,无法泰然面对挫折,结果失去人缘,陷入麻烦中。   寻求注意 喜欢出风头,希望成为别人注意的焦点,经常高谈阔论,大吹大擂,企盼别人的称赞。   欺世情结 有些人总认为自己的才能不像别人想像的那样好,总担心有一天会被揭穿真相,从而内咎深重,常以自寻毁灭来惩罚自己。
         执拗多疑心胸狭隘,整日疑神疑鬼,总在揣测别人的动机,结果影响人际关系,导致周围人的疏远、反感和冷落。   转载自:健康报    。

    中***