和女人沟通应该谈些什么话题

好评回答
    保持礼貌,最好对对方有一定的了解,比如她可能偏好文学,电影或攀岩等。不懂的微笑,绕开。如果没啥了解,往自己懂得比较多的方面引过去。放松,跟哥们聊天一样亲切~大部分女孩子话多点,多表示你在倾听(插点语气词),需要的时候给些中肯的建议。(千万不要弄巧成拙!免得人家日后抱怨) 其他的,想到再开导你吧。哈哈~!

    天***

其他答案

  • 看不同的人,说适当的话。女人大多喜欢八卦,周围的新鲜事物。有的也喜欢学习上的言论。注意态度就可以了。。

    激***

  •     看对方是 什么性格   和 她有什么爱好   然后根据她的性格和爱好  来谈她感兴趣的。

    多***

  • 细心,可以让爱情长长久久。
    贴心,可以让爱情甜甜蜜蜜。
    用心,可以让爱历久弥新。
    交心,可以让爱情温暖光亮。
    真心,可以让爱情喜悦充实。
    慈悲心,可以让爱情增加厚度。
    在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
    要挽回要找专业有经验的老师,我想我可以帮你看看。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。
    加油。

    单***

  • 那要看和什么样的女人了沟通,性格不同,学历不同,谈话就不同了

    读***