封神无敌号里有申公豹了怎么再抓申公豹

全部答案

  •   你是从仙山或者野地再抓吗?还是说从别的号转过来?
    如果是再抓,那就把这个豹子转到别的小号什么的,然后这个号再去抓,之后把小号的豹子再转过来,不过转的时候就麻烦了。
    转神仙你会吧?就是让豹子带一个兵去打野地,降低神仙的忠诚,输一次降一点,降到三十点的时候去打你的小号,豹子就能被你的小号抓住了。

    但是如果已经有一个豹子了,再要从别的号转一个豹子的话得看RP了。我有朋友抓到过,也有人抓了很久没抓到。看运气。。
    也有两个方法可以百分百抓到同样的神仙,但是很抱歉,我具体步骤忘记了,我只记得有关键几点,就是你必须准备三个号,一个大号,两个小号,一个小号必须有分城的。
      然后转神仙涉及到占领分城,最后要让那个神仙是被锁定的一个状态,就是被俘虏的,就和从仙山抓神仙后那个神仙的状态一样,必须先招募。你只要让你抓到的豹子是这样没被招募的一个状态,别招募他,然后就可以去抓另一个豹子了,那就和我上面说的一样,很简单的,降忠诚,转神仙。
      最后把没有招募的豹子再招募就好了。总之,关键是一点:在其中一个豹子是未招募的情况下去抓另一个豹子,是比较简单的。至于怎么让他是未招募的,我只记得是和占领分城有关的,怎么操作我已经忘记了。两个方法差不多,都是这个意思。你研究研究。我已经不玩了。
      。呵呵。

    赵***