公狗生殖器全部外露流了很多血是怎么回事

全部答案

  • 您好,很高兴为您服务!如发现狗狗有此现象勿慌;这是由于狗狗兴奋生殖器海棉体膨胀毛细血管破裂所制;应去就医主要就是打止血针;吃止血药;另外就是尽量不要让他兴奋。这期间最好别洗澡;别着凉,不注意可能会常发病!也可能是前列腺肥大和尿道炎。这种病就是生殖器出浓血。而且排尿不顺畅。吃些常规的消炎药,去买人吃的治尿路感染的消炎药都行 内试于甲硝措。不用担心,只要把炎症控制下去 就好了。

    安***

  • 唉,露出生殖器官是正常的,狗只要用力拉大便,或者是坐着的时候,都会这样,这是每个小狗成长的过程,长大了以后,更容易这样,没有问题。不过,你要注意的是,小狗的生殖器官会因为尿尿等等原因,发炎、化脓,那样的话,就必须要定期做清理。你要注意观察。

    任***