CPU内核: 主频(MHz):其中Manila是什么意思啊

全部答案

  •   Manila
    这是2006年5月底发布的第一种Socket AM2接口Sempron的核心类型,其名称来源于菲律宾首都马尼拉(Manila)。Manila核心定位于桌面低端处理器,采用90nm制造工艺,不支持虚拟化技术AMD VT,仍然采用800MHz的HyperTransport总线,二级缓存为256KB或128KB,最大亮点是支持双通道DDR2 667内存,这是其与只支持单通道DDR 400内存的Socket 754接口Sempron的最大区别。
      Manila核心Sempron分为TDP功耗62W的标准版(核心电压1。35V左右)和TDP功耗35W的超低功耗版(核心电压1。25V左右)。除了支持双通道DDR2之外,Manila核心Sempron相对于以前的Socket 754接口Sempron并无架构上的改变,性能并无多少出彩之处。

    希望我的回答对你有用~。

    哥***