求《攻城掠地》诸葛亮八卦阵效果一览

全部答案

  •   攻城掠地诸葛亮八卦阵效果一览 攻城掠地诸葛亮八卦阵有哪些效果

    从视频中可以看到诸葛亮的八卦阵总共有四种效果,每次敌方上阵随机选择其一。

    八卦阵之乾卦——轰雷术

    战法攻击敌方四排,不过伤害较低。
      (个人感觉低于同装备姜维,但未严格测试)

    真霸下,真灵龟套装时,属于鸡肋,意义或许只在于免受敌方战术克制。

    八卦阵之坤卦——落雷术

    战法秒杀敌方一排,无视战法减免效果。

    八卦阵之最强效果,等同于强制先手斩杀,非常强大,可惜几率不高。

    八卦阵之震卦——虚弱术

    降低敌方一排之攻击力。

    个人感觉八卦阵的最常见效果,大概降低敌方2强攻以上的攻击力,但不能免受战术克制。

    考虑到诸葛亮三无低属性的底板,或许只是对肉搏能力偏弱的弥补。

    八卦阵之误算——无效果

    顾名思义,无效果就跟没八卦阵的普通武将一样。

    需要特别指出的是:诸葛亮的八卦阵单挑有效,无视包围,无视司马懿反弹,但必须是敌方上阵时触发。

    卢***