3转转什么好?

好评回答

其他答案

  • PK杀人转男人!带小号朋友或MM玩家练级的转仙!游戏任务狂的转魔。现在听说鬼是全能的,但每个技能都是其他种族的消弱版!

    罗***

  • 郁闷 看你前三世练的什么了 要是前三世都练的仙就转个男人玩玩 要是男人就转个仙玩玩 呵呵我是这样玩的

    乜***

  • 3世男人转女魔不错~~3世男人转全血人也NB其实关键还是要把宝宝装备搞起来~

    心***

  •   女魔没发展,敏跟不上 只能做个什么都加的大力敏攻魔,主盘的 这样的魔只有有特别的队配合才能发挥出威力,所以还是不要转的好
    个人推荐男仙,新加的装备足够让你抗遗忘了,加上原来的抗性,8抗9抗什么的很轻松的 找个好队当火力输出吧
    至于男鬼,现在刚出,具体在实战中的作用还没好好研究过。
      。。不发表意见 这样的女人在完美男人面前肯定是毒修正的优势突出,所以转敏血法女人为第一选择。在血队里作主B人,在3抗人法4抗仙法抗毒抗遗忘的情况下很强大。基本加点属性为均满足14级衣服帽子的根骨500(因为官方规定根骨要求的衣服帽子有强人法属性的,故而为最佳)的要求属性,多余属性点按实际情况和所带极品装备要求分配(因为是主B人,适当加敏是必要的)。
       PS:因为官方对11-14级装备的根骨要求强人法装备的改动,以往14级敏420和14级法400的装备似乎不大入流了。但是根据所见现阶段出现的炼化属性,装备抗到50以上似乎不容易了,所以从抗性这个方面来看新炼化装备(即原始抗38。4的装备)大概很难超越老炼化装备(即原始抗19。
      2的装备)。所以看楼主具体问题具体分析了。

    要***