怎么把游戏移动到另一个手机上?

以前的手机坏了,现在换了个新手机,想把以前手机里的游戏移到新的手机上,谁知道怎么办????

全部答案

  • 游戏设密码下载该游戏就可以

    花***

  • 重新下载就好了~

    刘***

  • QQ面对面传送或用快牙传送。

    S***

  • 把里面的东西拷到电脑,再从电脑拷到新手机

    高***

  • 下一个刷机精灵,那里有一个备份,恢复功能

    K***

  • 重新下载一个不就行了,不过就是账号登录的问题、

    h***

  • 好像移动不了,直接去下载一个不就行了

    B***

  • 要么重新下载 要么备份
    然后你在新手机下载个游戏 把备份传到新手机去啊

    C***

  • 建议重新安装该游戏,以免造成游戏无法运行。但是在此之前,可使用备份工具将存档或者重要数据备份。

    已***

  • 手机还能打开吗?连接电脑有反应吗?手机是苹果还是安卓,可以连接电脑的话把游戏备份下来再恢复到你现在手机上就可,如果连电脑都连接不上,那基本上无解。

    于***