在PS里面,什么叫高光、这为什么叫做素材?

在PS里面,什么叫高光、填充图、字体、笔刷、滤镜等等,这为什么叫做素材?还有怎么收集这些素材?

全部答案

  • 网上有的可以下载 我这里有光晕和笔刷,如果要的话可以发给你

    一***

  • 做好的效果 直接就能用.不用自己去做效果...提高效率,效果更好,...收集的话:有空陪度娘和谷哥聊聊就有了..!!1

    张***

  • 在PS里面字体、笔刷、滤镜都是别人开发好的东西,我们可以直接下载过来,放入自己的PS中就可以直接使用,因此也叫素材
    1:当然素材远不于此,包括别人做的PS源文件、好看的图片、矢量图、等等都属于素材
    2:收集素材就是一个过程,当你在网上看到好看的字体或图片等文件时,下载下来,长期以往,就会形成自己的一套素材库,这也是每个PS设计师的一个过程

    杜***

  • 字体、笔刷、滤镜都是别人开发好的东西,我们可以直接下载过来,放入自己的PS中就可以直接使用,因此也叫素材
    当然素材远不于此,包括别人做的PS源文件、好看的图片、矢量图、等等都属于素材
    收集素材就是一个过程,当你在网上看到好看的字体或图片等文件时,下载下来,长期以往,就会形成自己的一套素材库,这也是每个PS设计师的一个过程

    因***

  • 高光就是图层叠加的一种模式,填充图就是选区所填充的图案,字体就是系统所使用的各种字体(也有做好的PS字体),笔刷是PS定义的图案,滤镜是使图像快速产生各种效果的手段。以上这些都是PS的基本概念,素材是设计者收集的各种图像,是完全不同的概念。
    高光是图像中的高光区域,可以利用Ctrl Alt ~来提取填充图案可以在编辑菜单中的填充中应用,还有图层样式中,和图案图章工具都有应用字体:是输入的文字所书写的方式,没有好看的字体,做设计那是不行的。笔刷:是使用画笔工具时,所要的笔触形状,如有圆形的,方形的,树叶,星形等,样式丰富多样滤镜:在PS中的特点,它可以给图像添加一定的效果。 素材:以上的图案,笔刷,滤镜都可以叫素材,还有图片素材之类,这主要是在做设计时,平常要注意去下载收集,如要求不高时的图可以从百度图片中下载,也可以从不同的素材网站中下载。

    胡***

  • 高光是图像中的高光区域,可以利用Ctrl Alt ~来提取
    填充图案可以在编辑菜单中的填充中应用,还有图层样式中,和图案图章工具都有应用
    字体:是输入的文字所书写的方式,没有好看的字体,做设计那是不行的。
    笔刷:是使用画笔工具时,所要的笔触形状,如有圆形的,方形的,树叶,星形等,样式丰富多样
    滤镜:在PS中的特点,它可以给图像添加一定的效果。

    素材:以上的图案,笔刷,滤镜都可以叫素材,还有图片素材之类,这主要是在做设计时,平常要注意去下载收集,如要求不高时的图可以从百度图片中下载,也可以从不同的素材网站中下载。

    青***